Dispositivos e acessórios
Toffees au caramel
Preparação 30min
Total 2h
75 morceaux
Ingredientes
-
315 g de sucre en poudre
-
1030 g d'eau
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
80 g de beurre coupé en cubes (2-3 cm)
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille (opcional)
-
1 - 2 c. à café de graines variées1 - 2 c. à café de fleur de sel (opcional)
-
50 g de vinaigre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau
Proteína
0.2 g
Energia
152.9 kJ /
36.7 kcal
Gordura
2.1 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
4.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Croquants aux noix
1h 30min
Nougatine
1h 30min
Sucre vanillé
72h
Poudre de caramel
1h
Yaourt à la vanille
12h 20min
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Yaourt nature au Varoma
12h
Caramel au beurre salé
1h 45min
Caramel liquide
25min
Sauce au caramel
1h 30min
Glace au caramel au beurre salé
14h