Toffees au caramel

Toffees au caramel

4.4 119 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
75 morceaux

Ingredientes

  • 315 g de sucre en poudre
  • 1030 g d'eau
  • 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 80 g de beurre coupé en cubes (2-3 cm)
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille (opcional)
  • 1 - 2 c. à café de fleur de sel (opcional)
    1 - 2 c. à café de graines variées
  • 50 g de vinaigre

Nutrição por 1 morceau

Energia 36.7 kcal / 152.9 kJ
Proteína 0.2 g
Gordura 2.1 g
Hidratos de carbono 4.3 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...