Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 315 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 80 g de beurre, coupé en cubes (2-3 cm)
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille (opcional)
-
1 - 2
c. à café de fleur de sel (opcional)
ou 1 - 2 c. à café de graines variées (opcional) - 50 g de vinaigre
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.3 g
- Gordura
- 2.1 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Sauce au caramel
1h 30min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Chutney d'oignon rouge
24hod.
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1u. 5min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Nougatine
1h 30min
Poudre de caramel
1h
Croquants aux noix
1h 30min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Parfait au caramel
7h
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min