Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 315 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 80 g de beurre, coupé en cubes (2-3 cm)
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille (opcional)
-
1 - 2
c. à café de fleur de sel (opcional)
ou 1 - 2 c. à café de graines variées (opcional) - 50 g de vinaigre
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.3 g
- Gordura
- 2.1 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Yaourt nature au Varoma
12h
Crème dessert au caramel
1h
Sauce au caramel
1h 30min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 godz. 10 min
Poires au vin rouge
5h
Faire sauter 200 g de poires
15min
Croquants aux noix
1h 30min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Chutney d'oignon rouge
24óra
Sauce caramel
1h 30min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Glace au caramel au beurre salé
14h