Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 315 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 80 g de beurre, coupé en cubes (2-3 cm)
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille (opcional)
-
1 - 2
c. à café de fleur de sel (opcional)
ou 1 - 2 c. à café de graines variées (opcional) - 50 g de vinaigre
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.3 g
- Gordura
- 2.1 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Yaourt nature au Varoma
12h
Poudre de caramel
1h
Caramel liquide
25 min
Crème dessert au caramel
1h
Yaourt à la vanille
12h 20min
Mendiants au chocolat
40 min
Caramel de base
25 min
Sauce caramel
1 godz. 30 min
Chutney d'oignon rouge
24h
Toffes (bonbons au caramel)
2h
Nougatine aux cacahuètes
1 godz. 30 min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min