
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g celeriac cut in pieces, to fit through feeder tube
Mayonnaise
- 120 g grapeseed oil
- 1 egg yolk
- 1 tsp mustard
- 1 - 2 pinches sea salt to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper to taste
- 15 g red wine vinegar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 330.1 kcal / 1381.3 kJ
- Proteína
- 2.5 g
- Gordura
- 31.3 g
- Hidratos de carbono
- 11.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Sódio
- 184.2 mg
Receitas alternativas
Baked Salmon with Spiralized Courgettes
30min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1h 15min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35min
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM6)
20min
Beetroot Carpaccio (TM6)
20min
Celeriac Remoulade (TM6)
Nenhuma avaliação
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Grated Carrot Salad (TM6)
10min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10min
Pomegranate and Mint Marinade
5min
Steamed Apricots with Cardamom Syrup
40min
Floating islands
40min