Dispositivos e acessórios
Dip au thon
Preparação 5min
Total 5min
8 portions
Ingredientes
-
100 g de petits oignons blancs, au vinaigre en bocal
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
1 boîte de conserve de filets d'anchois, conservés dans de l'huile égouttés (poids égoutté env. 25 g)
-
1 boîte de conserve de thon à l'huile en boîte égoutté (poids égoutté env. 155 g)
-
200 g de fromage frais double crème
-
½ c. à café de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.8 g
Energia
495 kJ /
118 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi Mix - Printemps 2019
6 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Sauce hollandaise
15min
Mousse au thon
5min
Glace au miel
17h 45min
Sauce à l'ail
10min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Chips croustillantes et guacamole
1h
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Pesto de basilic
10min
Mousse à la truite
5min
Mousse au thon
10min
Focaccia au romarin
2h 30min
Velouté orange-courge
35min