Dip au thon

Dip au thon

4.6 14 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
8 portions

Ingredientes

  • 100 g de petits oignons blancs, au vinaigre en bocal
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 boîte de conserve de filets d'anchois, conservés dans de l'huile égouttés (poids égoutté env. 25 g)
  • 1 boîte de conserve de thon à l'huile en boîte égoutté (poids égoutté env. 155 g)
  • 200 g de fromage frais double crème
  • ½ c. à café de jus de citron

Nutrição por 1 portion

Energia 118 kcal / 495 kJ
Proteína 7.8 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...