
Dispositivos e acessórios
Dip au thon
Preparação 5min
Total 5min
8 portions
Ingredientes
-
de petits oignons blancs, au vinaigre en bocal100 g
-
d'olives noires dénoyautées50 g
-
de filets d'anchois, conservés dans de l'huile égouttés (poids égoutté env. 25 g)1 boîte de conserve
-
de thon à l'huile en boîte égoutté (poids égoutté env. 155 g)1 boîte de conserve
-
de fromage frais double crème200 g
-
de jus de citron½ c. à café
Nutrição por 1 portion
Energia
118 kcal /
495 kJ
Proteína
7.8 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi Mix - Printemps 2019
6 Receitas
Suíça
Suíça