Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di zucchero
- 110 g di burro freddo, a pezzi
- 110 g di acqua fredda
Ripieno
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 170 g di semolino
- 1 tuorlo d'uovo
- 200 g di zucchero a velo
- 150 g di frutta candita mista, a pezzi (1 cm)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 250 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
Terminare la preparazione
- 100 g di burro fuso
- zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1500.7 kJ / 358.7 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 55.1 g
- Gordura
- 14.2 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 71.2 mg
Receitas alternativas
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5u.
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Struffoli
1h
Piccoli calzoni TM6
4h 30min
Mini donuts
4 Std.
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Torta natalizia
3h 25min
Sfogliatelle frolle
2h 30 min
Cupolette al limone
9h
Graffe di Carnevale
4 Std.
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Chiacchiere
1hod. 35min