Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di zucchero
- 110 g di burro freddo, a pezzi
- 110 g di acqua fredda
Ripieno
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 170 g di semolino
- 1 tuorlo d'uovo
- 200 g di zucchero a velo
- 150 g di frutta candita mista, a pezzi (1 cm)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 250 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
Terminare la preparazione
- 100 g di burro fuso
- zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1500.7 kJ / 358.7 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 55.1 g
- Gordura
- 14.2 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 71.2 mg
Receitas alternativas
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Struffoli
1h
Cupolette al limone
9h
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Parigina TM6
5 Std. 30 Min
Graffe di Carnevale
4h
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20 min
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min
Fiocchi di neve
5h
Pizzette fritte
1h 55min