Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di zucchero
- 110 g di burro freddo, a pezzi
- 110 g di acqua fredda
Ripieno
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 170 g di semolino
- 1 tuorlo d'uovo
- 200 g di zucchero a velo
- 150 g di frutta candita mista, a pezzi (1 cm)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 250 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
Terminare la preparazione
- 100 g di burro fuso
- zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1500.7 kJ / 358.7 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 55.1 g
- Gordura
- 14.2 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 71.2 mg
Receitas alternativas
Graffe di Carnevale
4h
Parigina TM6
5j 30 menit
Krapfen con crema pasticcera
4óra 20p
Pane rustico ripieno
29 Std.
Fudge cake
5h
Mini pan brioche con pulled pork
14h
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Panettone
6 Std. 30 Min
Frittatine di pasta
3h 30min
Stella al gianduia
7hod. 30min
Pandoro TM6
15h 15min
Panettone TM6
10h 30min