Dispositivos e acessórios
Rosquillas marroquíes (sfenj)
Preparação 30min
Total 2h 45min
10 unidades
Ingredientes
-
250 g de agua
-
1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada, (8 g)20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina
-
1 cucharadita sal
-
aceite de oliva para freír
-
azúcar glas para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5 g
Energia
822 kJ /
196 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Marruecos
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Xuxos de crema
1h 30min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Napolitanas de crema
4h 45min
Tarta de manzana
1h
Rosquillas
30min
Briouats de almendra con miel y sésamo
2h
Pestiños borrachuelos
50min
Rosquillas (sin azúcar)
45min
Fritillas
35min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Bizcocho de limón al vapor
2h 20min
Roscos de vino
45min