Rosquillas marroquíes (sfenj)

Rosquillas marroquíes (sfenj)

3.6 15 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 45min
10 unidades

Ingredientes

  • de agua
    250 g
  • de levadura prensada fresca
    20 g
    1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada, (8 g)
  • de harina
    400 g
  • sal
    1 cucharadita
  • aceite de oliva para freír
  • azúcar glas para espolvorear

Nutrição por 1 unidad

Energia 196 kcal / 822 kJ
Proteína 5 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 32 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...