
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
ou 1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 400 g de harina
- 1 cucharadita sal
- aceite de oliva para freír
- azúcar glas para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 196 kcal / 822 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Roscos chiclaneros
1h
Bollo turco extremeño
1h 55min
Roscos de vino
45min
Rosquillas (sin azúcar)
45min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Rosquillas
30min
Pestiños borrachuelos
50min
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3h
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Pestiños andaluces
1h
Bizcochos borrachos
1h 5min