Dispositivos e acessórios
Rosquillas marroquíes (sfenj)
Preparação 30min
Total 2h 45min
10 unidades
Ingredientes
-
250 g de agua
-
1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada, (8 g)20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina
-
1 cucharadita sal
-
aceite de oliva para freír
-
azúcar glas para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5 g
Energia
822 kJ /
196 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Marruecos
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de turrón
1 h 20 min
Albóndigas de cordero con pan batbout
1 h 35 min
Roscos chiclaneros
1 h
Barba de dragón
2 h
Rosquillas de batata (Kuih keria) - Malasia
2 h 20 min
Pastelitos de miel marroquíes
1 h
Cuernos de gacela
1 h 30 min
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3 h
Briouats de almendra con miel y sésamo
2 h
Pestiños andaluces
1 h
Rosquillas (sin azúcar)
45 min
Roscos de vino
45 min