Rosquillas marroquíes (sfenj)

Rosquillas marroquíes (sfenj)

3.6 16 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 45min
10 unidades

Ingredientes

  • 250 g de agua
  • 20 g de levadura prensada fresca
    1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada, (8 g)
  • 400 g de harina
  • 1 cucharadita sal
  • aceite de oliva para freír
  • azúcar glas para espolvorear

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Proteína 5 g
Energia 822 kJ / 196 kcal
Gordura 5 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 32 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...