Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
ou 1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 400 g de harina
- 1 cucharadita sal
- aceite de oliva para freír
- azúcar glas para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 822 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Roscos de vino
45min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Fritillas
35min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 godz. 30 min
Roscos chiclaneros
1u.
Pastelitos de miel marroquíes
1u.
Helado de anko
10ωρ. 10 λεπτ.
Cremadillos
3 godz. 50 min
Masa para empanadillas
1h 40min
Rosquillas (sin azúcar)
45min
Pestiños borrachuelos
50min
Briouats de almendra con miel y sésamo
2h