Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
ou 1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 400 g de harina
- 1 cucharadita sal
- aceite de oliva para freír
- azúcar glas para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 822 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bollos de manteca (Andalucía)
1 godz. 10 min
Moldes de arroz glutinoso al vapor con carne de cerdo
2h 30min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
San Jacobo con salsa de tomate (Cheesecake)
4h 30min
Pasteles de pistacho y coco
1h
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Albóndigas de cordero con pan batbout
1h 35 min.
Canutillos de crema
3h
Cañas de nata
30 min
Rosquillas (sin azúcar)
45 min
Perrunillas
30 min
Rosquillas
30 min