Conejo al tomillo

Conejo al tomillo

4.6 58 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 500 g de cebolla cortada en cuartos
  • 10 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva
  • 1000 g de conejo cortado en trozos
  • 10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 2 pastillas de caldo de ave
    1 cucharadita de sal
  • 150 g de vino blanco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 5.45 g
Energia 1191 kJ / 285 kcal
Gordura 10.96 g
Fibra 1.61 g
Hidratos de carbono 41.12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...