Conejo al tomillo

Conejo al tomillo

4.6 55 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla cortada en cuartos
    500 g
  • dientes de ajo
    10
  • de aceite de oliva
    100 g
  • de conejo cortado en trozos
    1000 g
  • de tomillo fresco (solo las hojas)
    10 ramitas
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • pastillas de caldo de ave
    2
    1 cucharadita de sal
  • de vino blanco
    150 g

Nutrição por 1 ración

Energia 285 kcal / 1191 kJ
Proteína 5.45 g
Gordura 10.96 g
Hidratos de carbono 41.12 g
Fibra 1.61 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...