Rape y gambones con patatas al ajillo

Rape y gambones con patatas al ajillo

4.5 95 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de agua
    600 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de patatas en dados de aprox. 3 cm
    600 g
  • de gambones crudos enteros
    12
  • de lomo de rape (sin piel ni hueso) cortado en 6 trozos y salpimentado
    600 g
  • de aceite de oliva
    100 g
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    2 - 3 ramitas
  • de sal
    ½ cucharadita
  • pimienta de Cayena seca entera (opcional)
    1

Nutrição por 1 ración

Energia 302 kcal / 1263 kJ
Proteína 20.46 g
Gordura 17.66 g
Hidratos de carbono 15.31 g
Fibra 1.71 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...