Rape y gambones con patatas al ajillo
TM31 TM5 TM6

Rape y gambones con patatas al ajillo

4.5 (92 avaliações )

Ingredientes

  • 600 g de agua
  • 1 hoja de laurel seca
  • 600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
  • 12 de gambones crudos enteros
  • 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) cortado en 6 trozos y salpimentado
  • 100 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)

Nutrição
por 1 ración
Energia
1263 kJ / 302 kcal
Proteína
20.46 g
Hidratos de carbono
15.31 g
Gordura
17.66 g
Fibra
1.71 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas