
Dispositivos e acessórios
Rape y gambones con patatas al ajillo
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua600 g
-
hoja de laurel seca1
-
de patatas en dados de aprox. 3 cm600 g
-
de gambones crudos enteros12
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) cortado en 6 trozos y salpimentado600 g
-
de aceite de oliva100 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 - 3 ramitas
-
de sal½ cucharadita
-
pimienta de Cayena seca entera (opcional)1
Nutrição por 1 ración
Energia
302 kcal /
1263 kJ
Proteína
20.46 g
Gordura
17.66 g
Hidratos de carbono
15.31 g
Fibra
1.71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina al vapor
12 Receitas
Espanha
Espanha