Caserecce di farro con seitan, zucchine e daikon

Caserecce di farro con seitan, zucchine e daikon

3.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di cipolla bianca
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di zucchine a pezzi (1-2 cm)
  • 150 g di seitan a pezzi (1-2 cm)
  • 30 g di daikon a pezzi (1-2 cm)
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 320 g di pasta secca tipo caserecce di farro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 50 g di tofu a dadini

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 18.1 g
Energia 1531 kJ / 366 kcal
Gordura 10.9 g
Fibra 3.8 g
Hidratos de carbono 49.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...