Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole

Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole

4.0 6 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
1 porzione

Ingredientes

  • 30 g di scalogno
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 6 asparagi verdi a pezzi (1 cm)
  • 5 fragole pulite e a metà
  • 170 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale
  • 80 g di pasta secca tipo conchiglie

Nutrição por 1 porzione

Energia 536 kcal / 2243 kJ
Proteína 14 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 74 g
Fibra 7 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 20 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...