Versões compatíveis
Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 6 asparagi verdi a pezzi (1 cm)
- 5 fragole, pulite e a metà
- 170 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale - 80 g di pasta secca tipo conchiglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 20 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35 Min
Risotto alla curcuma e agretti
35 Min
Insalata di pasta, salmone e asparagi
25 min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 min
Insalata verde con mele, lime e vinaigrette
15min
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20 min
Frullato idratante
15min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40min
Spaghetti leggeri alla norma (Bimby Friend)
30min
Pasta al pesto di cavolo nero
40min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40min