Versões compatíveis
Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 6 asparagi verdi a pezzi (1 cm)
- 5 fragole, pulite e a metà
- 170 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale - 80 g di pasta secca tipo conchiglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 20 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40 min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35 min
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
10min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50min
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
1 godz.
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 Std.
Risotto alla curcuma e agretti
35 min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 min
Insalata di grano saraceno calamari e gamberi
1h 10min
Insalata di riso integrale con vongole e pomodorini
45 min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Risotto alle pere e gamberetti
50min