Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole

Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole

4.0 6 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
1 porzione

Ingredientes

  • 30 g di scalogno
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 6 asparagi verdi a pezzi (1 cm)
  • 5 fragole pulite e a metà
  • 170 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale
  • 80 g di pasta secca tipo conchiglie

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 20 mg
Proteína 14 g
Energia 2243 kJ / 536 kcal
Gordura 22 g
Fibra 7 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 74 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...