Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 100 g aipo
-
150
g batata-doce cortada em pedaços
ou 150 g curgete cortada em pedaços - 30 g azeite
- 750 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 200 g folhas de agrião
- 400 g ervilhas descongeladas
- 100 g crème fraîche
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 718 kJ / 171.6 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 19.2 g
- Gordura
- 8.6 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 62.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de canónigos
25 Min
Sopa de feijoca com agrião
40 Min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 Min
Sopa de feijão branco e nabiças
50 Min
Sopa de agrião com ovo cozido
45 Min
Creme de ervilhas
40 Min
Creme de alface com camarão
50 Min
Creme de espinafres
40 Min
Creme de agrião e curgete
35 Min
Sopa de cenoura e canónigos
35 Min
Sopa de agriões
40 Min
Sopa de grão e coentros
40 Min