Dispositivos e acessórios
Creme de agrião e ervilhas
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
aipo100 g
-
150 g curgete, cortada em pedaçosbatata-doce cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
água750 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
folhas de agrião200 g
-
ervilhas descongeladas400 g
-
crème fraîche100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
62.7 mg
Proteína
5.6 g
Energia
718 kJ /
171.6 kcal
Gordura
8.6 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
19.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Julho 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de alface
35min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de agriões
40min
Sopa de grão com espinafres
40min
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Sopa rica
1h 10min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Creme de feijão encarnado e nabiças
35min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40min
Creme de agrião e curgete
35min
Sopa de cenoura e canónigos
35min