
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 100 g aipo
-
150
g batata-doce cortada em pedaços
ou 150 g curgete cortada em pedaços - 30 g azeite
- 750 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 200 g folhas de agrião
- 400 g ervilhas descongeladas
- 100 g crème fraîche
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 171.6 kcal / 718 kJ
- Proteína
- 5.6 g
- Gordura
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 19.2 g
- Fibra
- 5.2 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Sódio
- 62.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de alface com camarão
50min
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Aveludado de agrião
35min
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Creme de agrião e curgete
35min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de curgete e brócolos
35min
Sopa de agrião
35min
Creme de espinafres
40min
Sopa de grão com espinafres
40min
Sopa de agriões
40min