Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme de caju
- 100 g caju
- 1 pitada de sal
- 100 g água, mais q.b. p/ hidratar
Creme
- 2 dentes de alho
- 300 g alho-francês
- 35 g azeite
- 200 g agrião cortado em pedaços
- 80 g rúcula
- 30 g salsa cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 limão (raspa e sumo)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 786.1 kJ / 187.9 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 14.8 g
- Gordura
- 13.5 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 452 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa verde
45 Min
Creme verde
30 Min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30 Min
Creme de cogumelos
45 Min
Creme de canónigos
25 Min
Creme de ervilhas da avó Adília
35 Min
Creme de ervilhas e rúcula
45 Min
Creme de feijão branco e cogumelos
1 Std. 15 Min
Creme de agrião e ervilhas
45 Min
Creme de batata-doce e curgete
40 Min
Creme de espinafres
40 Min
Sopa de brócolos e rúcula
40 Min