Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme de caju
- 100 g caju
- 1 pitada de sal
- 100 g água, mais q.b. p/ hidratar
Creme
- 2 dentes de alho
- 300 g alho-francês
- 35 g azeite
- 200 g agrião cortado em pedaços
- 80 g rúcula
- 30 g salsa cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 limão (raspa e sumo)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 786.1 kJ / 187.9 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 14.8 g
- Gordura
- 13.5 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 452 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de espinafres
40min
Creme de batata-doce e curgete
40min
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Creme de castanha e aipo
40min
Creme de agrião e ervilhas
45min
Sopa verde
45min
Creme de agrião e curgete
35min
Caldo-verde Bé
1 Std. 10 Min
Sopa de cação
40min
Creme de ervilhas da avó Adília
35min