Versões compatíveis
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g manteiga à temperatura ambiente
-
1
malagueta fresca s/ sementes
ou ½ c. chá de piripíri em pó - 5 g coentros, só as folhas
- 4 peitos de frango (180 g cada aprox.)
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1343.7 kJ / 321.2 kcal
- Proteína
- 39.5 g
- Hidratos de carbono
- 1.1 g
- Gordura
- 16.8 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 86.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 godz. 15 min
Salmão a vapor com molho agridoce
40 Min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 Min
Zoodles de atum
1 Std.
Frango de fricassé
30 min
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45 min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11 godz.
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Salmão à portuguesa
45 Min
Arroz com salmão a vapor
30 min
Frango com vinho e molho de romã
1 Std.
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min