
Versões compatíveis
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g manteiga à temperatura ambiente
-
1
malagueta fresca s/ sementes
ou ½ c. chá de piripíri em pó - 5 g coentros, só as folhas
- 4 peitos de frango (180 g cada aprox.)
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1343.7 kJ / 321.2 kcal
- Proteína
- 39.5 g
- Hidratos de carbono
- 1.1 g
- Gordura
- 16.8 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 86.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1 Std. 20 Min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1 godz. 5 min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
25min
Dourada com manjericão
40 Min
Frango de fricassé
30 Min
Azeite de manjericão e laranja
24 godz.
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1 Std. 30 Min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Frango agridoce com arroz
40 Min