Versões compatíveis
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g manteiga à temperatura ambiente
-
1
malagueta fresca s/ sementes
ou ½ c. chá de piripíri em pó - 5 g coentros, só as folhas
- 4 peitos de frango (180 g cada aprox.)
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1343.7 kJ / 321.2 kcal
- Proteína
- 39.5 g
- Hidratos de carbono
- 1.1 g
- Gordura
- 16.8 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 86.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Peru festivo
30 min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40 分钟
Frango marinado com legumes de Verão
1 Std. 45 Min
Frango de fricassé
30 min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1小时 30 分钟
Frango com laranja e alecrim em papelote
1hod. 15min
Dourada com legumes em papelote
40 分钟
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 分钟