
Dispositivos e acessórios
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
manteiga à temperatura ambiente60 g
-
malagueta fresca s/ sementes1
-
coentros só as folhas5 g
-
peitos de frango (180 g cada aprox.)4
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
água500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
86.6 mg
Proteína
39.5 g
Energia
1343.7 kJ /
321.2 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
8.8 g
Hidratos de carbono
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Papelotes
7 Receitas
Portugal
Portugal