Dispositivos e acessórios
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
manteiga à temperatura ambiente60 g
-
½ c. chá de piripíri em pómalagueta fresca s/ sementes1
-
coentros só as folhas5 g
-
peitos de frango (180 g cada aprox.)4
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
água500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
86.6 mg
Proteína
39.5 g
Energia
1343.7 kJ /
321.2 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
8.8 g
Hidratos de carbono
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Papelotes
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Gratinado de camarão
50min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8h 40min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45min
Almôndegas de peru
40min
Gelado de iogurte com morango
5h 45min
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Salteado de frango com amêndoas
25min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min