
Dispositivos e acessórios
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
manteiga à temperatura ambiente60 g
-
malagueta fresca s/ sementes1
-
coentros só as folhas5 g
-
peitos de frango (180 g cada aprox.)4
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
água500 g
Nutrição por 1 dose
Energia
321.2 kcal /
1343.7 kJ
Proteína
39.5 g
Gordura
16.8 g
Hidratos de carbono
1.1 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
8.8 g
Sódio
86.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Papelotes
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em fatias
Nenhuma avaliação
Frango de fricassé
30min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1h
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Medalhões de porco com manga
40min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min