Dispositivos e acessórios
Pudim de peixe da avó Titão
Preparação 10min
Total 2h 30min
10 doses
Ingredientes
Pudim
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
azeite10 g
-
medalhões de pescada1000 g
-
tomate em pedaços1000 g
-
orégãos2 c. chá de
-
farinha80 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
ovos6
Maionese
-
óleo300 g
-
ovos2
-
sumo de limão45 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
815.8 mg
Proteína
24.4 g
Energia
2013.7 kJ /
481.3 kcal
Gordura
38.1 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Julho 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Torta de camarão
45min
Torta de bacalhau
1h
Empada de caça
48h
Soufflé de peixe
1h 10min
Soufflé de atum
1h 15min
Torta de bacalhau
2h 15min
Soufflé de peixe
1h
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Peru de Natal Recheado
19h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h