
Dispositivos e acessórios
Pudim de peixe da avó Titão
Preparação 10min
Total 2h 30min
10 doses
Ingredientes
Pudim
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
azeite10 g
-
medalhões de pescada1000 g
-
tomate em pedaços1000 g
-
orégãos2 c. chá de
-
farinha80 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
ovos6
Maionese
-
óleo300 g
-
ovos2
-
sumo de limão45 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
481.3 kcal /
2013.7 kJ
Proteína
24.4 g
Gordura
38.1 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
5.2 g
Sódio
815.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Julho 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Sopa de tomate
30min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Rolo de agrião com cebola confitada
1h
Pudim de bacalhau
2h
Lombinho en croûte
10h 15min
Rolo de carne crocante
1h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Rolo de bacalhau
2h
Sopa de tomate
45min
Empada de Páscoa
5h 20min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h