Dispositivos e acessórios
Pudim de peixe da avó Titão
Preparação 10min
Total 2h 30min
10 doses
Ingredientes
Pudim
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
azeite10 g
-
medalhões de pescada1000 g
-
tomate em pedaços1000 g
-
orégãos2 c. chá de
-
farinha80 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
ovos6
Maionese
-
óleo300 g
-
ovos2
-
sumo de limão45 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
815.8 mg
Proteína
24.4 g
Energia
2013.7 kJ /
481.3 kcal
Gordura
38.1 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Julho 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Açorda de tomate
20min
Sopa de tomate
30min
Soufflé de peixe
1h 10min
Torta de espinafres
1h
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Torta de camarão
45min
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h