Dispositivos e acessórios
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
Preparação 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Pão de cerveja preta
-
farinha tipo 65380 g
-
açúcar amarelo25 g
-
cerveja preta330 g
-
sal1 c. chá de
Patê de requeijão, manjericão e tomate seco
-
manjericão30 folhas de
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
requeijão200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
558.8 mg
Proteína
12.8 g
Energia
1351.1 kJ /
322.9 kcal
Gordura
2.8 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
55.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de azeitonas
1h 20min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Coroa de pães
9h 30min
Pão de piza
1h
Pãezinhos enrolados
1h 45min
Pão com pesto
2h 5min
Pão de aneto e feta
1h 20min
Pão de alecrim e feta
25min
Artisan bread
1h 30min
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2h
Pão de azeitona
3h