
Dispositivos e acessórios
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
Preparação 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Pão de cerveja preta
-
farinha tipo 65380 g
-
açúcar amarelo25 g
-
cerveja preta330 g
-
sal1 c. chá de
Patê de requeijão, manjericão e tomate seco
-
manjericão30 folhas de
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
requeijão200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
322.9 kcal /
1351.1 kJ
Proteína
12.8 g
Gordura
2.8 g
Hidratos de carbono
55.3 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
0.7 g
Sódio
558.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coroa de pães
9h 30min
Bolachas de sementes e quinoa
1h 30min
Scones de cebola e tomilho
30min
Pesto de rúcula e noz
5min
Pão norueguês
55min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1h 20min
Pão de cerveja
1h 15min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Pães grelhados com manteiga de ervas
35min
Quiche de cebola e tomate seco
45min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min