Versões compatíveis
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão de cerveja preta
- 380 g farinha tipo 65
- 25 g açúcar amarelo
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de sal
Patê de requeijão, manjericão e tomate seco
- 30 folhas de manjericão
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 200 g requeijão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1351.1 kJ / 322.9 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 55.3 g
- Gordura
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 558.8 mg
Receitas alternativas
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55 Min
Pão de milho
1h 20min
Chutney de pera e mostarda
40 min
Pão de cerveja
1 Std. 15 Min
Pão de iogurte
50 min
Pão de frutos secos e maçã
13 godz. 55 min
Artisan bread
1h 30min
Pão de azeitonas
1h 20min
Pão norueguês
55 Min
Pão enrolado com pesto
1h 40min
Pão de azeitona
3h
Patê de azeitonas e amêndoas
5 menit