Versões compatíveis
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão de cerveja preta
- 380 g farinha tipo 65
- 25 g açúcar amarelo
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de sal
Patê de requeijão, manjericão e tomate seco
- 30 folhas de manjericão
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 200 g requeijão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1351.1 kJ / 322.9 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 55.3 g
- Gordura
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 558.8 mg
Receitas alternativas
Pão da terra
1 Std. 35 Min
Pão rústico
2 Std.
Tarte de beterraba e feta
1h 40 min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3 Std.
Pão de nozes
1h 55min
Pão de iogurte
50 Min
Risoto de soja
35 Min
Bijoux de amendoim e cereais
3 Std. 40 Min
Risoto de vinho de Carcavelos
1 Std.
Pão de ervas aromáticas
1h 40 min
Pão de azeitonas
1h 20 min
Pão de alfarroba
1 Std. 35 Min