
Dispositivos e acessórios
Sopa de favas mexicana
Preparação 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
azeite35 g
-
tomate em pedaços300 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
favas frescas800 g
-
água500 g
-
cominhos1 c. chá de
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
195.7 kcal /
818.6 kJ
Proteína
11.5 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
29.4 g
Fibra
11.4 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
429.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista abril 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal