Dispositivos e acessórios
Sopa de favas mexicana
Preparação 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
azeite35 g
-
tomate em pedaços300 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
800 g favas descongeladasfavas frescas800 g
-
água500 g
-
cominhos1 c. chá de
-
1 c. chá de açafrão-da-índiacurcuma em pó1 c. chá de
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
429.1 mg
Proteína
11.5 g
Energia
818.6 kJ /
195.7 kcal
Gordura
7 g
Fibra
11.4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
29.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista abril 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa da horta
55min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Sopa de grelos à portuguesa
1h
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45min
Sopa de cogumelos e couve roxa
1h
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa de nabo e espinafres
45min
Sopa com favas e coentros
35min