Sopa de favas mexicana

Sopa de favas mexicana

3.8 5 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
6 doses

Ingredientes

  • azeite
    35 g
  • tomate em pedaços
    300 g
  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • dentes de alho
    2
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • favas frescas
    800 g
    800 g favas descongeladas
  • água
    500 g
  • cominhos
    1 c. chá de
  • curcuma em pó
    1 c. chá de
    1 c. chá de açafrão-da-índia
  • Salsa picada q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 195.7 kcal / 818.6 kJ
Proteína 11.5 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 29.4 g
Fibra 11.4 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 429.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...