
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de jitomate
- 2 centimetros de jengibre pelado
- 1 chile rojo cortado a la mitad y desvenado
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cdita sal
- 2 jitomates cortados en cuartos (aprox. 200 g)
Relleno de cangrejo
- 20 g de hojas de cilantro
- 3 centimetros de cáscara de limón amarillo
- 1 diente de ajo
- 1 cdita de sal
- 1 chile rojo cortado a la mitad y desvenado
- 1 pizca de comino en polvo
- 300 g de pulpa de cangrejo
- 8 láminas de pasta filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
- aceite vegetal para freír
- Nutrição
- por 8 porción
- Energia
- 1217 kcal / 5101 kJ
- Proteína
- 61 g
- Gordura
- 61 g
- Hidratos de carbono
- 106 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cups de col con pollo
25min
Strudel de salchicha y uvas
1h 30min
Chawanmushi
1h 15min
Solomillo de cerdo con tocino
1h
Pescado en hoja santa
30min
Linguini con surimi y berros
25min
Quesadillas de mariscos
2h
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Jugo de carne al chipotle
55min
Pescado con adobo
1h
Pescado con ajo y chile de árbol
40min