Dispositivos e acessórios
Bocados de cangrejo
Preparação 30min
Total 35min
8 porción
Ingredientes
Salsa de jitomate
-
2 centimetros de jengibre pelado
-
1 chile rojo cortado a la mitad y desvenado
-
10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 cdita sal
-
2 jitomates cortados en cuartos (aprox. 200 g)
Relleno de cangrejo
-
20 g de hojas de cilantro
-
3 centimetros de cáscara de limón amarillo
-
1 diente de ajo
-
1 cdita de sal
-
1 chile rojo cortado a la mitad y desvenado
-
1 pizca de comino en polvo
-
300 g de pulpa de cangrejo
-
8 láminas de pasta filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
-
aceite vegetal para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 porción
Proteína
61 g
Energia
5101 kJ /
1217 kcal
Gordura
61 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
106 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MARROQUÍ URBANA
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Molito de cacahuate y morita
35 Min
Bruschetta de yogur y jitomate
40 Min
Tacos de pollo al pastor
45 Min
Soufflé de Grand Marnier
35 Min
Mixiote de pollo
1 Std.
Tiradito de cecina
10 Min
Quesadillas de chicharrón prensado
30 Min
Jalapeño poppers
1 Std.
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
1 Std.
Pollo en chile mulato
30 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min