Bocados de cangrejo

Bocados de cangrejo

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 35min
8 porción

Ingredientes

Salsa de jitomate
  • 2 centimetros de jengibre pelado
  • 1 chile rojo cortado a la mitad y desvenado
  • 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 1 cdita sal
  • 2 jitomates cortados en cuartos (aprox. 200 g)
Relleno de cangrejo
  • 20 g de hojas de cilantro
  • 3 centimetros de cáscara de limón amarillo
  • 1 diente de ajo
  • 1 cdita de sal
  • 1 chile rojo cortado a la mitad y desvenado
  • 1 pizca de comino en polvo
  • 300 g de pulpa de cangrejo
  • 8 láminas de pasta filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
  • aceite vegetal para freír

Dificuldade

fácil


Nutrição por 8 porción

Proteína 61 g
Energia 5101 kJ / 1217 kcal
Gordura 61 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 106 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...