Dispositivos e acessórios
Bocados de cangrejo
Preparação 30min
Total 35min
8 porción
Ingredientes
Salsa de jitomate
-
2 centimetros de jengibre pelado
-
1 chile rojo cortado a la mitad y desvenado
-
10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 cdita sal
-
2 jitomates cortados en cuartos (aprox. 200 g)
Relleno de cangrejo
-
20 g de hojas de cilantro
-
3 centimetros de cáscara de limón amarillo
-
1 diente de ajo
-
1 cdita de sal
-
1 chile rojo cortado a la mitad y desvenado
-
1 pizca de comino en polvo
-
300 g de pulpa de cangrejo
-
8 láminas de pasta filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
-
aceite vegetal para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 porción
Proteína
61 g
Energia
5101 kJ /
1217 kcal
Gordura
61 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
106 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MARROQUÍ URBANA
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pozole de mariscos
1h 15min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Albóndigas de atún
1h 20min
Brochetas de pollo y piña
35min
Atún con salsa Vierge
50min
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40min
Filete relleno
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Sopa de fajitas de pollo
50min