Dispositivos e acessórios
Bocados de cangrejo
Preparação 30min
Total 35min
8 porción
Ingredientes
Salsa de jitomate
-
2 centimetros de jengibre pelado
-
1 chile rojo cortado a la mitad y desvenado
-
10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 cdita sal
-
2 jitomates cortados en cuartos (aprox. 200 g)
Relleno de cangrejo
-
20 g de hojas de cilantro
-
3 centimetros de cáscara de limón amarillo
-
1 diente de ajo
-
1 cdita de sal
-
1 chile rojo cortado a la mitad y desvenado
-
1 pizca de comino en polvo
-
300 g de pulpa de cangrejo
-
8 láminas de pasta filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
-
aceite vegetal para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 porción
Proteína
61 g
Energia
5101 kJ /
1217 kcal
Gordura
61 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
106 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MARROQUÍ URBANA
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de surimi y arroz
40min
Botana de atún ahumado
10min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Huevos al albañil
25min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Res con almendras
40min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50min
Tostadas de arroz con aguacate y garbanzo
10min
Buñuelos de camarón y camote
55min
Pajaritos de pollo
30min