
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa-mãe de centeio
- 130 g água
- 10 g isco (massa-mãe de centeio)
- 100 g farinha de centeio tipo 130
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 150 g água fria
- 200 g leitelho (buttermilk - ver dica)
- 150 g farinha de espelta integral mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha tipo 65
- 250 g farinha de centeio tipo 70
-
10
g malte em pó p/ panificação
ou 10 g mel - 5 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de mistura de especiarias p/ pão (opcional)
- 2 c. chá de sal
- 2 c. sopa de azeite
- Nutrição
- por 15 doses
- Energia
- 2415 kcal / 9836 kJ
- Proteína
- 77 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 417 g
- Fibra
- 46.4 g
Nas coleções
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