Pão de leitelho

Pão de leitelho

5.0 3 avaliações
Preparação 20min
Total 18h
15 doses

Ingredientes

Massa-mãe de centeio
  • água
    130 g
  • isco (massa-mãe de centeio)
    10 g
  • farinha de centeio tipo 130
    100 g
Massa principal
  • Azeite q.b. p/ untar
  • água fria
    150 g
  • leitelho (buttermilk - ver dica)
    200 g
  • farinha de espelta integral mais q.b. p/ polvilhar
    150 g
  • farinha tipo 65
    100 g
  • farinha de centeio tipo 70
    250 g
  • malte em pó p/ panificação
    10 g
    10 g mel
  • fermento de padeiro fresco
    5 g
  • mistura de especiarias p/ pão (opcional)
    2 c. chá de
  • sal
    2 c. chá de
  • azeite
    2 c. sopa de

Nutrição por 15 doses

Energia 2415 kcal / 9836 kJ
Proteína 77 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 417 g
Fibra 46.4 g

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