Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g farinha de trigo sarraceno
- 1 pitada de sal
- 100 g sementes de linhaça
- 20 g sementes de psyllium
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- 50 g flocos de aveia
- 240 g iogurte natural
- 1 ovo
- 30 g azeite
- Água q.b. p/ humedecer
- Sementes variadas (girassol, linhaça, sésamo, etc.) q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1624 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35 min.
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1h 25min
Pão de fruta
2 godz. 55 min
Pão de sementes e tâmaras
1 Std. 50 Min
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Pão de farinha de castanha e noz sem glúten
1 godz. 30 min
Pães de milho e batata-doce sem glúten
1h
Pão de arroz sem glúten
1 godz. 30 min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50 min
Pão sem glúten
3sa 20 dk
Banana bread sem farinha
1 godz. 20 min
Pão com sementes e aveia
5h 30min