Pão de hambúrguer com sementes sem glúten

Pão de hambúrguer com sementes sem glúten

4.7 12 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 unidades

Ingredientes

  • farinha de trigo sarraceno
    100 g
  • sal
    1 pitada de
  • sementes de linhaça
    100 g
  • sementes de psyllium
    20 g
  • fermento p/ bolos
    2 c. chá de
  • flocos de aveia
    50 g
  • iogurte natural
    240 g
  • ovo
    1
  • azeite
    30 g
  • Água q.b. p/ humedecer
  • Sementes variadas (girassol, linhaça, sésamo, etc.) q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 1 unidade

Energia 389 kcal / 1624 kJ
Proteína 11 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 40 g
Fibra 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...