
Dispositivos e acessórios
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
Preparação 15min
Total 40min
4 unidades
Ingredientes
-
farinha de trigo sarraceno100 g
-
sal1 pitada de
-
sementes de linhaça100 g
-
sementes de psyllium20 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
flocos de aveia50 g
-
iogurte natural240 g
-
ovo1
-
azeite30 g
-
Água q.b. p/ humedecer
-
Sementes variadas (girassol, linhaça, sésamo, etc.) q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 unidade
Energia
389 kcal /
1624 kJ
Proteína
11 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
40 g
Fibra
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pães sem glúten
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Manteiga vegan
2h
Pão de sementes e tâmaras
1h 50min
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1h 25min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45min
Pão sem glúten
3h 20min
Pão de arroz sem glúten
1h 30min
Barras de aveia
55min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min
Pão com sementes e aveia
5h 30min