
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 140 g farinha
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 pitada de sal
- 70 g manteiga s/ sal fria, cortada em cubos, mais q.b. p/ untar
- 30 g açúcar em pó
- 2 gemas de ovo
- 1 c. sopa de leite
Recheio
- 200 g noz pecan
- 60 g açúcar mascavado escuro
- 60 g manteiga s/ sal
- 110 g xarope de ácer
- 2 ovos
- 2 - 3 c. sopa de doce de alperce
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de noz
40min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten
2h 30 min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Tarte de figo e queijo
30min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Picado de abelha
40min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Tarte de chocolate
2h
Torta com doce de framboesa
1h
Torta
30min