Verrine de gelée de porto au melon

Verrine de gelée de porto au melon

4.3 23 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
10 portions

Ingredientes

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un un récipient d'eau froide
  • 250 g de porto rouge
  • 30 g de sucre en poudre
  • 3 tranches de jambon de Parme
  • 2 melons détaillés en billes avec une cuillère parisienne
  • 18 feuilles de menthe fraîche à ajuster en fonction des goûts

Nutrição por 1 portion

Energia 93 kcal / 393 kJ
Proteína 2.5 g
Gordura 0.6 g
Hidratos de carbono 12.9 g
Fibra 0.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...