Verrine de gelée de porto au melon

Verrine de gelée de porto au melon

4.3 23 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
10 portions

Ingredientes

  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un un récipient d'eau froide
    3
  • de porto rouge
    250 g
  • de sucre en poudre
    30 g
  • de jambon de Parme
    3 tranches
  • melons détaillés en billes avec une cuillère parisienne
    2
  • feuilles de menthe fraîche à ajuster en fonction des goûts
    18

Nutrição por 1 portion

Energia 93 kcal / 393 kJ
Proteína 2.5 g
Gordura 0.6 g
Hidratos de carbono 12.9 g
Fibra 0.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...