
Dispositivos e acessórios
Beringiza = beringela + piza
Preparação 5min
Total 45min
24 unidades
Ingredientes
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
piripíri em pó1 pitada de
-
beringela cortada em rodelas (2 unid. aprox.)600 g
-
queijo mozarela100 g
-
chalota50 g
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ temperar30 g
-
tomate em pedaços200 g
-
orégãos1 c. chá de
-
vinagre balsâmico10 g
-
espinafres baby10 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
31 kcal /
0 kJ
Proteína
1 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Leves e Frescas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quinoa malandra de cogumelos
40min
Barras de sésamo
1h 15min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Húmus com cenoura
20min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Sumo verde
10min
Salada de quinoa em folhas de alface
30min
Batido antioxidante
10min
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25min
Mousse de aveia
8h
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50min
Risoto com ervas aromáticas
40min