Dispositivos e acessórios
Beringiza = beringela + piza
Preparação 5min
Total 45min
24 unidades
Ingredientes
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
piripíri em pó1 pitada de
-
beringela cortada em rodelas (2 unid. aprox.)600 g
-
queijo mozarela100 g
-
chalota50 g
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ temperar30 g
-
tomate em pedaços200 g
-
orégãos1 c. chá de
-
vinagre balsâmico10 g
-
espinafres baby10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
1 g
Energia
0 kJ /
31 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Leves e Frescas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Húmus com cenoura
20min
Queques de curgete e parmesão
50min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Salada de quinoa e favas
20min
Quinoa germinada com legumes
51h 25min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Salada de milho e arroz preto
1h
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Piza de inverno
8h
Barras geladas de cenoura e coco
30min
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25min
Scones de batata-doce com truta fumada
55min