Versões compatíveis
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 250 g água
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
Cobertura
- 80 g azeite
- 2 dentes de alho
- ½ limão, só a raspa
- 10 pés de hortelã, só as folhas
- 300 g ervilhas descongeladas
- 250 g espargos verdes cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g queijo mascarpone
- 150 g presunto fatiado
- 4 ovos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 1038 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 93 g
- Gordura
- 56 g
Receitas alternativas
Creme de agrião e rúcula
2 godz. 45 min
Piza Margarita
1 Std. 45 Min
Piza rápida de figo e presunto
50min
Piza de espinafres e funcho
1 Std. 40 Min
Açorda de poejos
40 Min
Peixe ao sal aromatizado
1 Std. 35 Min
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5h 30min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 Std.
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Nenhuma avaliação
Gratinado de aipo com cherne
45 Min
Piza de restos
4h 40 min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30 min