Versões compatíveis
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 250 g água
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
Cobertura
- 80 g azeite
- 2 dentes de alho
- ½ limão, só a raspa
- 10 pés de hortelã, só as folhas
- 300 g ervilhas descongeladas
- 250 g espargos verdes cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g queijo mascarpone
- 150 g presunto fatiado
- 4 ovos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 1038 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 93 g
- Gordura
- 56 g
Receitas alternativas
Puré de grão com filetes de linguado
24 Std.
Bolo de chocolate de colher
1 Std.
Pão de alecrim e feta
25min
Gelado de morango com crumble de noz pecan
12h
Cavala à tanoeiro - TM31
50 min
Piza de restos
4h 40min
Madalenas com creme de avelã
30 min
Piza de espinafres e funcho
1h 40min
Beringela com feta e malagueta
6h 35min
Caril de pescada
25min
Bola de bacalhau
1hod. 30min
Waffles de batata-doce e tomilho com molho de tomate
40 min