
Versões compatíveis
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 250 g água
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
Cobertura
- 80 g azeite
- 2 dentes de alho
- ½ limão, só a raspa
- 10 pés de hortelã, só as folhas
- 300 g ervilhas descongeladas
- 250 g espargos verdes cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g queijo mascarpone
- 150 g presunto fatiado
- 4 ovos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 1038 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 93 g
- Gordura
- 56 g
Receitas alternativas
Piza fresca com pesto de pistácio
40min
Piza Margarita
1h 45min
Piza de restos
4h 40min
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30min
Cheesecake de morango no forno
4h
Gelado de fruta da época
6h
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1h
Salada de quinoa e legumes
45min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Piza com batata e alecrim
50min
Pizas de batata-doce e legumes assados
Nenhuma avaliação
2h 25min