Dispositivos e acessórios
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
Preparação 5min
Total 40min
4 unidades
Ingredientes
Massa
-
água250 g
-
azeite50 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
Cobertura
-
azeite80 g
-
dentes de alho2
-
limão só a raspa½
-
hortelã só as folhas10 pés de
-
ervilhas descongeladas300 g
-
espargos verdes cortados em pedaços250 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo mascarpone100 g
-
presunto fatiado150 g
-
ovos4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
37 g
Energia
0 kJ /
1038 kcal
Gordura
56 g
Hidratos de carbono
93 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Lasanha de coelho com massa de castanha
1h 50min
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1h 20min
Sopa de abacate e bacon
1h
Piza de espinafres e funcho
1h 40min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Pão com espinafres e ovo
2h 30min
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1h
Creme de castanha
50min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Piza de restos
4h 40min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min