Dispositivos e acessórios
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
Preparação 5min
Total 40min
4 unidades
Ingredientes
Massa
-
água250 g
-
azeite50 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
Cobertura
-
azeite80 g
-
dentes de alho2
-
limão só a raspa½
-
hortelã só as folhas10 pés de
-
ervilhas descongeladas300 g
-
espargos verdes cortados em pedaços250 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo mascarpone100 g
-
presunto fatiado150 g
-
ovos4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
37 g
Energia
0 kJ /
1038 kcal
Gordura
56 g
Hidratos de carbono
93 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mousse de chocolate com laranja
40min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Beringela com feta e malagueta
6h 35min
Tarte de outono com marmelo
1h 25min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Piza de alho assado com brócolos e mozarela
1h 25min
Floresta negra
1h
Massa de castanha
20min
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25min
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min