Dispositivos e acessórios
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
Preparação 5min
Total 40min
4 unidades
Ingredientes
Massa
-
água250 g
-
azeite50 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
Cobertura
-
azeite80 g
-
dentes de alho2
-
limão só a raspa½
-
hortelã só as folhas10 pés de
-
ervilhas descongeladas300 g
-
espargos verdes cortados em pedaços250 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo mascarpone100 g
-
presunto fatiado150 g
-
ovos4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
37 g
Energia
0 kJ /
1038 kcal
Gordura
56 g
Hidratos de carbono
93 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mil-folhas de baunilha com caramelo e noz pecan
13h 10min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Bolo de maçã
1h
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Ameixas e alperces grelhados com crumble e gelado de lima
6h 40min
Cassata de avelã e chocolate
8h
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25min
Lentilhas com salmão em lascas
35min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min