Versões compatíveis
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 250 g água
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
Cobertura
- 80 g azeite
- 2 dentes de alho
- ½ limão, só a raspa
- 10 pés de hortelã, só as folhas
- 300 g ervilhas descongeladas
- 250 g espargos verdes cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g queijo mascarpone
- 150 g presunto fatiado
- 4 ovos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 1038 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 93 g
- Gordura
- 56 g
Receitas alternativas
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1h
Piza com batata e alecrim
50 min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30 min
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45 min
Piza de morango, mozarela e manjericão
2h 25min
Técnica Tortellini
Nenhuma avaliação
Salada morna de couve-roxa
35 min
Fritos de ervilha e hortelã
30 min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Nenhuma avaliação
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10 min