
Versões compatíveis
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 250 g água
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
Cobertura
- 80 g azeite
- 2 dentes de alho
- ½ limão, só a raspa
- 10 pés de hortelã, só as folhas
- 300 g ervilhas descongeladas
- 250 g espargos verdes cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g queijo mascarpone
- 150 g presunto fatiado
- 4 ovos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 1038 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 93 g
- Gordura
- 56 g
Receitas alternativas
Piza fresca com pesto de pistácio
40 min
Daiquiri gelado
7h 20min
Piza 4 estações
1 godz.
Piza picante
1 Std. 20 Min
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20min
Salada de milho e arroz preto
1 godz.
Piza de feijão-verde e pesto
1h 45min
Terrine de fígados e carne picada
13h
Piza com batata e alecrim
50 min
Doce de cebola - TM31
Nenhuma avaliação
Piza de alcachofra
Nenhuma avaliação
Quiche de espinafres com base de batata
Nenhuma avaliação