
Dispositivos e acessórios
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
Preparação 5min
Total 40min
4 unidades
Ingredientes
Massa
-
água250 g
-
azeite50 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
Cobertura
-
azeite80 g
-
dentes de alho2
-
limão só a raspa½
-
hortelã só as folhas10 pés de
-
ervilhas descongeladas300 g
-
espargos verdes cortados em pedaços250 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo mascarpone100 g
-
presunto fatiado150 g
-
ovos4
Nutrição por 1 unidade
Energia
1038 kcal /
0 kJ
Proteína
37 g
Gordura
56 g
Hidratos de carbono
93 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15min
Tarte gelada de limão
8h
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45min
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Piza de alho assado com brócolos e mozarela
1h 25min
Piza picante
1h 20min
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2h 45min
Piza Vénus
1h
Biscoitos de aveia
25min
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min
Piza de restos
4h 40min
Pão sem glúten
3h 20min