Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Preparação da massa
- 150 g manteiga bem fria, cortada em cubos
- 200 g farinha
- 40 g água gelada
- 1 c. chá de sal
Preparação do recheio
- 5 g salsa
- 50 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 30 g manteiga
- 350 g alho-francês cortado às rodelas
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 3 ovos
- 200 g natas
- 100 g queijo-creme
- Noz-moscada q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 3786.9 kJ / 905.1 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Hidratos de carbono
- 53.6 g
- Gordura
- 70.6 g
- Gordura saturada
- 42.7 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 1437.5 mg
Nas coleções
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