
Dispositivos e acessórios
Miniquiches de alho-francês
Preparação 10min
Total 1h 40min
4 unidades
Ingredientes
Preparação da massa
-
manteiga bem fria, cortada em cubos150 g
-
farinha200 g
-
água gelada40 g
-
sal1 c. chá de
Preparação do recheio
-
salsa5 g
-
queijo da Ilha cortado em pedaços50 g
-
manteiga30 g
-
alho-francês cortado às rodelas350 g
-
sal1 c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
ovos3
-
natas200 g
-
queijo-creme100 g
-
Noz-moscada q.b. p/ temperar
Nutrição por 1 unidade
Energia
905.1 kcal /
3786.9 kJ
Proteína
16.6 g
Gordura
70.6 g
Hidratos de carbono
53.6 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
42.7 g
Sódio
1437.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Marmitas
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min
Tarteletes de bacon e cogumelos
55min
Massa quebrada
5min
Torta de batata limpa-frigoríficos
1h 40min
Quiche Lorraine
45min
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Quiche de fiambre e chalotas
1h 10min
Quiche de bolonhesa e legumes
1h 10min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min