Dispositivos e acessórios
Miniquiches de alho-francês
Preparação 10min
Total 1h 40min
4 unidades
Ingredientes
Preparação da massa
-
manteiga bem fria, cortada em cubos150 g
-
farinha200 g
-
água gelada40 g
-
sal1 c. chá de
Preparação do recheio
-
salsa5 g
-
queijo da Ilha cortado em pedaços50 g
-
manteiga30 g
-
alho-francês cortado às rodelas350 g
-
sal1 c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
ovos3
-
natas200 g
-
queijo-creme100 g
-
Noz-moscada q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1437.5 mg
Proteína
16.6 g
Energia
3786.9 kJ /
905.1 kcal
Gordura
70.6 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
42.7 g
Hidratos de carbono
53.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Marmitas
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40min
Queques de curgete e parmesão
50min
Mini empadas
1h 15min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50min
Quiche de couve-flor
1h
Gratinado de legumes
1h
Salada com maionese de manjericão e lima
35min
Miniquiches sem massa de curgete, cenoura e pimento
40min
Tarte piza
40min
Demo piza & sopa de tomate
2h
Gougères
1h
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min