Dispositivos e acessórios
Miniquiches de alho-francês
Preparação 10min
Total 1h 40min
4 unidades
Ingredientes
Preparação da massa
-
manteiga bem fria, cortada em cubos150 g
-
farinha200 g
-
água gelada40 g
-
sal1 c. chá de
Preparação do recheio
-
salsa5 g
-
queijo da Ilha cortado em pedaços50 g
-
manteiga30 g
-
alho-francês cortado às rodelas350 g
-
sal1 c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
ovos3
-
natas200 g
-
queijo-creme100 g
-
Noz-moscada q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1437.5 mg
Proteína
16.6 g
Energia
3786.9 kJ /
905.1 kcal
Gordura
70.6 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
42.7 g
Hidratos de carbono
53.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Marmitas
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Queques de curgete e parmesão
50min
Quiche Lorraine
45min
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Massa quebrada
5min
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45min
Tarte de legumes
1h 15min
Quiches despidas
50min
Quiche de três tomates
1h 5min
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Piza torcida
1h 30min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min