Versões compatíveis
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g feijão-verde cortado em juliana
- 6 ovos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 750 g tomate maduro cortado em pedaços
- 750 g água
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 735 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de grão e coentros
40 min
Sopa de grão com espinafres
40 min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 min
Sopa de agriões
40 min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 Min
Caldo-verde sem batata
35 Min
Sopa de tomate com manjericão
35 Min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Caldo-verde com couve-flor
30 min
Sopa de grão com alho-francês
45 Min
Sopa de tomate
30 min
Sopa com favas e coentros
35 Min