Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados

Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados

4.2 66 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 doses

Ingredientes

  • feijão-verde cortado em juliana
    300 g
  • ovos
    6
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    30 g
  • tomate maduro cortado em pedaços
    750 g
  • água
    750 g
  • sal
    1 pitada de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Proteína 10 g
Energia 735 kJ / 176 kcal
Gordura 12 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...