Dispositivos e acessórios
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
1200 g d'eau
-
100 g de riz long
-
2 c. à café bombées de fond de légumes
-
2 œufs
-
3 c. à soupe de jus de citron
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
559 kJ /
134 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade en Grèce
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratinée aux oignons
50min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe au lait
20min
Crème de courgette au bleu
25min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
Crème de pois chiches au lard
30min
Velouté de fenouil
30min
Soupe à l'ail
40min