Dinde aux blettes et champignons

Dinde aux blettes et champignons

3.7 21 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 20 g de cacahuètes non salées
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon coupé en deux
  • 10 g de gingembre frais
  • 1 c. à café de graines de moutarde
  • 20 g d'huile d'arachide
    20 g d'huile de colza
  • 200 g de cèpes frais
    200 g de cèpes séchés
  • 450 g de filet de dinde, sans peau
  • 1 bouquet de feuilles de blette
  • 30 g de sauce de soja douce
  • 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 150 g d'eau
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 34.5 g
Energia 1094 kJ / 261 kcal
Gordura 11.3 g
Fibra 5.3 g
Hidratos de carbono 8.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...