Dispositivos e acessórios
Melindres (Galicia)
Preparação 20min
Total 1h
24 unidades
Ingredientes
-
6 yemas de huevo
-
30 g de licor de anís
-
30 g de mantequilla fundida
-
160 g de harina de repostería
-
50 g de agua
-
150 g de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
3 mg
Proteína
1.5 g
Energia
311 kJ /
74 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Galicia
24 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Larpeira
1h 55min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Marquesas
30min
Orejas de carnaval
30min
Rebojos zamoranos
35min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Roscón gallego
1h 30min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Bizcochos de soletilla
35min
Suizos
2h 30min
Magdalenas de nata
1h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min