Dispositivos e acessórios
Melindres (Galicia)
Preparação 20min
Total 1h
24 unidades
Ingredientes
-
6 yemas de huevo
-
30 g de licor de anís
-
30 g de mantequilla fundida
-
160 g de harina de repostería
-
50 g de agua
-
150 g de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
3 mg
Proteína
1.5 g
Energia
311 kJ /
74 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Galicia
24 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Roscón gallego
1h 30min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Bollo turco extremeño
1h 55min
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanada de raxo
2h 30min
Larpeira
1h 55min
Orejas de carnaval
30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Pastas de té rizadas
40min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Petisús (éclairs)
1h 50min