Dispositivos e acessórios
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
Preparação 30min
Total 3h 40min
24 unidades
Ingredientes
Gelatina de mermelada
-
6 hojas de gelatina
-
150 g de mermelada de frambuesas
-
250 g de zumo de arándanos rojos
-
1 cucharadita de agaragar (3 g)
Plancha de bizcocho genovés
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Merengue de mermelada y montaje
-
100 g de mermelada de frambuesas
-
60 g de azúcar
-
40 g de agua
-
2 claras de huevo
-
2 - 3 gotas de colorante rojo (opcional)
-
24 frambuesas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
52.9 mg
Proteína
2.2 g
Energia
387 kJ /
92 kcal
Gordura
1.2 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
18.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 132
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo de gitano
3h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Merengues con nata y coco
6h 30min
Yemas
4h 20min
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Milhojas de chocolate y caramelo
2h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Milhojas de merengue
1h 40min
Merengue francés
2h 15min
Fantasmas de merengue
4h