Versões compatíveis
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelatina de mermelada
- 6 hojas de gelatina
- 150 g de mermelada de frambuesas
- 250 g de zumo de arándanos rojos
- 1 cucharadita de agaragar (3 g)
Plancha de bizcocho genovés
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Merengue de mermelada y montaje
- 100 g de mermelada de frambuesas
- 60 g de azúcar
- 40 g de agua
- 2 claras de huevo
- 2 - 3 gotas de colorante rojo (opcional)
- 24 frambuesas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 387 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 18.4 g
- Gordura
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 52.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Postre chajá
11h 15 min
Tarta versátil para celebrar
4h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Melocotones asados y merengue
40 min
Tarta de limón y merengue
2hod. 10min
Bizcocho con fresas y nata
2 Std.
Tarta de queso con cerezas y fresas
5 Std. 45 Min
Tarta de fresas y nata
1 Std. 15 Min
Tarta de queso ligera con topping de fruta
4h 20min
Tarta de requesón y fresas
6 Std. 20 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min