Dispositivos e acessórios
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
Preparação 30min
Total 3h 40min
24 unidades
Ingredientes
Gelatina de mermelada
-
6 hojas de gelatina
-
150 g de mermelada de frambuesas
-
250 g de zumo de arándanos rojos
-
1 cucharadita de agaragar (3 g)
Plancha de bizcocho genovés
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Merengue de mermelada y montaje
-
100 g de mermelada de frambuesas
-
60 g de azúcar
-
40 g de agua
-
2 claras de huevo
-
2 - 3 gotas de colorante rojo (opcional)
-
24 frambuesas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
52.9 mg
Proteína
2.2 g
Energia
387 kJ /
92 kcal
Gordura
1.2 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
18.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 132
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Postre cuatro capas
4h 10min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Tarta conejito
1h 25min
Crema de mantequilla
5min
Manzanas caramelizadas
30min
Melocotones asados y merengue
40min
Merengue francés
2h 15min
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2h 45min
Tarta de cerezas
2h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min