Versões compatíveis
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelatina de mermelada
- 6 hojas de gelatina
- 150 g de mermelada de frambuesas
- 250 g de zumo de arándanos rojos
- 1 cucharadita de agaragar (3 g)
Plancha de bizcocho genovés
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Merengue de mermelada y montaje
- 100 g de mermelada de frambuesas
- 60 g de azúcar
- 40 g de agua
- 2 claras de huevo
- 2 - 3 gotas de colorante rojo (opcional)
- 24 frambuesas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 387 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 18.4 g
- Gordura
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 52.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Merengue italiano
20 Min
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2 Std.
Tarta Joker
5 Std.
Merengue con agua
15 Min
Crumble clásico
2 Std. 30 Min
Glaseado blanco
5 Min
Merengue de chocolate
2 godz. 25 min
Tarta de merengue y fresas
1 Std. 10 Min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Merengues con nata y coco
6 Std. 30 Min
Mississippi mud cake
50 Min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3h 15min