
Dispositivos e acessórios
Alcachofas con habitas al azafrán
Preparação 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo) limpias y secas2 - 3 ramitas
-
de aceite de oliva50 g
-
de maicena1 cucharada rasa
-
pastilla de caldo de verduras½
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de cerveza (1 lata)330 g
-
de alcachofas frescas limpias, cortadas por la mitad600 - 700 g
-
de habas congeladas300 g
Nutrição por 1 ración
Energia
135 kcal /
567 kJ
Proteína
6.3 g
Gordura
8.87 g
Hidratos de carbono
7.63 g
Fibra
13.53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Hortalizas
14 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 149
37 Receitas
Espanha
Espanha