Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) limpias y secas
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada rasa de maicena
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 330 g de cerveza (1 lata)
- 600 - 700 g de alcachofas frescas limpias, cortadas por la mitad
- 300 g de habas congeladas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 7.63 g
- Gordura
- 8.87 g
- Fibra
- 13.53 g
Receitas alternativas
Acelgas y ajetes con huevos
40 Min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 Min
Tortilla de berenjenas y queso
40 Min
Habas guisadas a la portuguesa
50 Min
Alcachofas a la romana
50 Min
Acelgas en adobillo
40 Min
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
1 Std.
Habas tiernas rehogadas
30 Min
Alcachofas al limón
40 Min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 Min