Dispositivos e acessórios
Conejo en doble cerveza
Preparação 15min
Total 5h
6 raciones
Ingredientes
Adobo y conejo
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharada de sal
-
100 g de aceite de oliva
-
25 g de vinagre de jerez
-
100 g de cerveza negra
-
1 ramillete de hierbas aromáticas secas variadas (orégano, tomillo, laurel, romero, etc.)
-
1 conejo limpio cortado en trozos (aprox. 1500 g)
Salsa
-
60 g de pimiento rojo
-
200 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
150 g de cerveza negra
-
150 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
39.1 g
Energia
1957 kJ /
468 kcal
Gordura
32.9 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial conejo
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Conejo a la cazadora
50min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo a la sidra
1h
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Conejo guisado
30min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo al tomillo
45min
Conejo a la huertana
45min
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo al ajillo con setas
40min