Conejo en doble cerveza

Conejo en doble cerveza

4.3 10 avaliações
Preparação 15min
Total 5h
6 raciones

Ingredientes

Adobo y conejo
  • dientes de ajo
    3
  • de comino molido
    1 cucharadita
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharada
  • de aceite de oliva
    100 g
  • de vinagre de jerez
    25 g
  • de cerveza negra
    100 g
  • de hierbas aromáticas secas variadas (orégano, tomillo, laurel, romero, etc.)
    1 ramillete
  • conejo limpio cortado en trozos (aprox. 1500 g)
    1
Salsa
  • de pimiento rojo
    60 g
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva
    100 g
  • de cerveza negra
    150 g
  • de agua
    150 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 468 kcal / 1957 kJ
Proteína 39.1 g
Gordura 32.9 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 0.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...