
Dispositivos e acessórios
Caldo gallego exprés
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva30 g
-
de chorizo semicurado (en rodajas)50 g
-
de unto (20-30 g)1 trozo
-
de judías blancas cocidas (en conserva) (1 tarro)400 g
-
de grelos (en conserva) (1 tarro)300 g
-
de patatas en trozos (3 cm)500 g
-
de agua700 g
-
de sal1 cucharadita
-
de lacón cocido (en trozos)200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
278 kcal /
1160 kJ
Proteína
15.3 g
Gordura
13.1 g
Hidratos de carbono
24.7 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha