Dispositivos e acessórios
Caldo gallego exprés
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de chorizo semicurado (en rodajas)
-
1 trozo de unto (20-30 g)
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (1 tarro)
-
300 g de grelos (en conserva) (1 tarro)
-
500 g de patatas en trozos (3 cm)
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de lacón cocido (en trozos)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.3 g
Energia
1160 kJ /
278 kcal
Gordura
13.1 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
24.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Galicia
24 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Caldo gallego de grelos
4sa 10 dk
Filloas
1sa
Fabes con almejas
30 dk
Alubias con gambas
20 dk
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1sa
Pote gallego de repollo
2sa 40 dk
Empanada de raxo
2sa 30 dk
Judiones de la Granja con oreja
30 dk
Fabes con pulpo
45 dk
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 dk
Alubias con bacalao
30 dk
Arroz caldoso con mejillones
50 dk