Dispositivos e acessórios
Caldo gallego exprés
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de chorizo semicurado (en rodajas)
-
1 trozo de unto (20-30 g)
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (1 tarro)
-
300 g de grelos (en conserva) (1 tarro)
-
500 g de patatas en trozos (3 cm)
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de lacón cocido (en trozos)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.3 g
Energia
1160 kJ /
278 kcal
Gordura
13.1 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
24.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Galicia
24 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Pote asturiano
26h 30min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Pochas a la navarra
40min
Patatas a la riojana
40min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Caldeirada de peixe
40min
Empanada de raxo
2h 30min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Filloas
1h