Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de chorizo semicurado (en rodajas)
- 1 trozo de unto (20-30 g)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (1 tarro)
- 300 g de grelos (en conserva) (1 tarro)
- 500 g de patatas en trozos (3 cm)
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de lacón cocido (en trozos)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1160 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 24.7 g
- Gordura
- 13.1 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empanada de raxo
2j 30 menit
Pote gallego de repollo
2h 40 min
Orejas de carnaval
30 min
Empanada de sardinas
1 Std. 15 Min
Empanada de maíz con vieiras
1j 30 menit
Caldo gallego de grelos
4 godz. 10 min
Empanada de maíz con congrio
2j
Filloas
1j
Callos con garbanzos
45 Min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10 min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Bica de Castro Caldelas
1j 20 menit