Caldo gallego exprés

Caldo gallego exprés

4.7 103 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    30 g
  • de chorizo semicurado (en rodajas)
    50 g
  • de unto (20-30 g)
    1 trozo
  • de judías blancas cocidas (en conserva) (1 tarro)
    400 g
  • de grelos (en conserva) (1 tarro)
    300 g
  • de patatas en trozos (3 cm)
    500 g
  • de agua
    700 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de lacón cocido (en trozos)
    200 g

Nutrição por 1 ración

Energia 278 kcal / 1160 kJ
Proteína 15.3 g
Gordura 13.1 g
Hidratos de carbono 24.7 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...