
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de chorizo semicurado (en rodajas)
- 1 trozo de unto (20-30 g)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (1 tarro)
- 300 g de grelos (en conserva) (1 tarro)
- 500 g de patatas en trozos (3 cm)
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de lacón cocido (en trozos)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 278 kcal / 1160 kJ
- Proteína
- 15.3 g
- Gordura
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 24.7 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Bonito a la riojana
50min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Porrusalda con bacalao
40min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Patatas a la riojana
40min
Pochas a la navarra
40min
Porrusalda con calabaza
50min
Marmitako
40min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Sopa a la riojana
45min