Dispositivos e acessórios
Caldo gallego exprés
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de chorizo semicurado (en rodajas)
-
1 trozo de unto (20-30 g)
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (1 tarro)
-
300 g de grelos (en conserva) (1 tarro)
-
500 g de patatas en trozos (3 cm)
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de lacón cocido (en trozos)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.3 g
Energia
1160 kJ /
278 kcal
Gordura
13.1 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
24.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Galicia
24 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Pote asturiano
26h 30min
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Caldeirada de peixe
40min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Patatas a la riojana
40min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Marmitako
40min
Fabes con almejas
30min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Pochas a la navarra
40min