Arroz empurdanés

Arroz empurdanés

4.8 102 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 200 g de almejas frescas
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 1000 g de agua
  • 500 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 130 g de aceite de oliva
  • 200 g de mejillones frescos limpios
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 3 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de tomate triturado en conserva
  • 1 pellizco de azúcar
  • 1 sepia (aprox. 500 g) cortada en dados
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 350 g de arroz de grano redondo
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1 cucharadita de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 27.34 g
Energia 2151 kJ / 515 kcal
Gordura 23.75 g
Fibra 1.78 g
Hidratos de carbono 47.88 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...