Dispositivos e acessórios
Arroz empurdanés
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de almejas frescas
-
1 cucharada de sal gorda
-
1000 g de agua
-
500 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
130 g de aceite de oliva
-
200 g de mejillones frescos limpios
-
150 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
3 cucharadas de tomate triturado en conserva
-
1 pellizco de azúcar
-
1 sepia (aprox. 500 g) cortada en dados
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
350 g de arroz de grano redondo
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
27.34 g
Energia
2151 kJ /
515 kcal
Gordura
23.75 g
Fibra
1.78 g
Hidratos de carbono
47.88 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial arroces
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz a banda
1 Std.
Fideuá de pulpo estofado
1 Std.
Arroz con pulpitos de playa
1 Std. 5 Min
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Arroz con calamares en su tinta
30 Min
Arroz con pulpo
45 Min
Arroz meloso con cigalas
45 Min
Arroz con rape y gambas
30 Min
Arroz meloso con verduras
1 Std.
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.