Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de almejas frescas
- 1 cucharada de sal gorda
- 1000 g de agua
- 500 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 130 g de aceite de oliva
- 200 g de mejillones frescos limpios
- 150 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 3 cucharadas de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de azúcar
- 1 sepia (aprox. 500 g) cortada en dados
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 350 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2151 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 27.34 g
- Hidratos de carbono
- 47.88 g
- Gordura
- 23.75 g
- Fibra
- 1.78 g
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