Arroz empurdanés

Arroz empurdanés

4.8 89 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • de almejas frescas
    200 g
  • de sal gorda
    1 cucharada
  • de agua
    1000 g
  • de gambas frescas enteras sin pelar
    500 g
  • de aceite de oliva
    130 g
  • de mejillones frescos limpios
    200 g
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • dientes de ajo
    3
  • de tomate triturado en conserva
    3 cucharadas
  • de azúcar
    1 pellizco
  • sepia (aprox. 500 g) cortada en dados
    1
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de arroz de grano redondo
    350 g
  • pastilla de caldo de pescado
    1
  • de sal
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 515 kcal / 2151 kJ
Proteína 27.34 g
Gordura 23.75 g
Hidratos de carbono 47.88 g
Fibra 1.78 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...