
Dispositivos e acessórios
Arroz empurdanés
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de almejas frescas200 g
-
de sal gorda1 cucharada
-
de agua1000 g
-
de gambas frescas enteras sin pelar500 g
-
de aceite de oliva130 g
-
de mejillones frescos limpios200 g
-
de cebolla en cuartos150 g
-
dientes de ajo3
-
de tomate triturado en conserva3 cucharadas
-
de azúcar1 pellizco
-
sepia (aprox. 500 g) cortada en dados1
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de arroz de grano redondo350 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de sal1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
515 kcal /
2151 kJ
Proteína
27.34 g
Gordura
23.75 g
Hidratos de carbono
47.88 g
Fibra
1.78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Especial arroces
10 Receitas
Espanha
Espanha