
Dispositivos e acessórios
Espaguetis con gambones a la pimienta
Preparação 10min
Total 30min
1 ración
Ingredientes
Pasta
-
de agua1000 g
-
de aceite de oliva1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de espaguetis (partidos por la mitad)80 g
Salsa
-
chalotas3
-
de aceite de oliva10 g
-
de crème fraîche60 g
-
de piel de limón rallada1 cucharadita
-
de gambones crudos enteros pelados100 g
-
de pimienta verde en conserva1 cucharadita
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de sal1 - 2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
643 kcal /
2688 kJ
Proteína
32 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
62 g
Fibra
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Para 1
10 Receitas
Espanha
Espanha