Dispositivos e acessórios
Espaguetis con gambones a la pimienta
Preparação 10min
Total 30min
1 ración
Ingredientes
Pasta
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
80 g de espaguetis (partidos por la mitad)
Salsa
-
3 chalotas
-
10 g de aceite de oliva
-
60 g de crème fraîche
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
100 g de gambones crudos enteros pelados
-
1 cucharadita de pimienta verde en conserva
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
32 g
Energia
2688 kJ /
643 kcal
Gordura
29 g
Fibra
5.3 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para 1
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Carabineros a la sal
20min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30min
Espaguetis negros con gambas agridulces
30min
Pasta con mejillones
1h 5min
Mejillones al limón
30min
Espagueti a la vóngole
1h 40min