Espaguetis con gambones a la pimienta

Espaguetis con gambones a la pimienta

3.1 73 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
1 ración

Ingredientes

Pasta
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 80 g de espaguetis (partidos por la mitad)
Salsa
  • 3 chalotas
  • 10 g de aceite de oliva
  • 60 g de crème fraîche
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada
  • 100 g de gambones crudos enteros pelados
  • 1 cucharadita de pimienta verde en conserva
  • 1 cucharadita zumo de limón
  • 1 - 2 pellizcos de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 32 g
Energia 2688 kJ / 643 kcal
Gordura 29 g
Fibra 5.3 g
Hidratos de carbono 62 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...