Dispositivos e acessórios
Espaguetis con gambones a la pimienta
Preparação 10min
Total 30min
1 ración
Ingredientes
Pasta
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
80 g de espaguetis (partidos por la mitad)
Salsa
-
3 chalotas
-
10 g de aceite de oliva
-
60 g de crème fraîche
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
100 g de gambones crudos enteros pelados
-
1 cucharadita de pimienta verde en conserva
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
32 g
Energia
2688 kJ /
643 kcal
Gordura
29 g
Fibra
5.3 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para 1
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espaguetis negros con gambas agridulces
30min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Tallarines en negro con sepia
30min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Macarrones all'arrabiata para uno
20min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Espaguetis a la carbonara
25min
Fideuá de carrilleras y langostinos
1h 15min
Tallarines al salmón con vodka
20min
Arroz con angulas de surimi y gambones
35min
Risotto de gambones y calabacín
25min