Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 80 g de espaguetis (partidos por la mitad)
Salsa
- 3 chalotas
- 10 g de aceite de oliva
- 60 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 100 g de gambones crudos enteros pelados
- 1 cucharadita de pimienta verde en conserva
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2688 kJ / 643 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 5.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Espagueti a la vóngole
1 godz. 40 min
Espaguetis negros con gambas agridulces
30 Min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30 Min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 λεπτ.
Espaguetis integrales con almejas
1h 10 min
Patatas con mejillones
30 Min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Pulpo frito con papas arrugás y mojo verde
1h
Pasta con mejillones
1 Std. 5 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Berberechos en salsa verde
1h