Dispositivos e acessórios
Espaguetis con gambones a la pimienta
Preparação 10min
Total 30min
1 ración
Ingredientes
Pasta
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
80 g de espaguetis (partidos por la mitad)
Salsa
-
3 chalotas
-
10 g de aceite de oliva
-
60 g de crème fraîche
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
100 g de gambones crudos enteros pelados
-
1 cucharadita de pimienta verde en conserva
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
32 g
Energia
2688 kJ /
643 kcal
Gordura
29 g
Fibra
5.3 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para 1
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Almejas a la marinera
30min
Gambones con ensalada de verano
15min
Salmón en piriñaca
35min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Penne rigate con setas para dos
25min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Espaguetis negros con gambas agridulces
30min
Risotto de gambones y calabacín
25min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Arroz caldoso para dos
1h 10min