Espaguetis con gambones a la pimienta

Espaguetis con gambones a la pimienta

3.1 71 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
1 ración

Ingredientes

Pasta
  • de agua
    1000 g
  • de aceite de oliva
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de espaguetis (partidos por la mitad)
    80 g
Salsa
  • chalotas
    3
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de crème fraîche
    60 g
  • de piel de limón rallada
    1 cucharadita
  • de gambones crudos enteros pelados
    100 g
  • de pimienta verde en conserva
    1 cucharadita
  • de zumo de limón
    1 cucharadita
  • de sal
    1 - 2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 643 kcal / 2688 kJ
Proteína 32 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 62 g
Fibra 5.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...