
Dispositivos e acessórios
Conejo con mojo picón
Preparação 5min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
conejo entero en trozos grandes (aprox. 14 trozos)1
-
de sal3 cucharaditas
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de harina1 cucharada colmada
-
de aceite para freír100 g
-
dientes de ajo2
-
de comino en grano1 cucharada
-
de pimentón dulce1 cucharada colmada
-
pimienta de Cayena seca entera (opcional)1
-
de vino blanco200 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada colmada
Nutrição por 1 ración
Energia
231 kcal /
966 kJ
Proteína
18.7 g
Gordura
16.1 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Fibra
0.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Especial conejo
12 Receitas
Espanha
Espanha