Dispositivos e acessórios
Guiso de pez espada con patatas.
Preparação 10min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla
-
100 g de pimiento rojo
-
1 ñora (sin semillas ni pedúnculo)
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
500 g de patatas (peladas y chascadas)
-
500 g de agua
-
2 cucharaditas de sal1 pastilla de caldo de pescado
-
500 g de pez espada (en trozos de aprox. 4x4 cm salpimentados)
-
2 huevos duros troceados
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
19.7 g
Energia
1122 kJ /
268 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
15.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para llevar
9 Receitas
Espanha
Espanha
Para llevar
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Arroz caldoso con especias
40min
Guiso de verduras con caballa
30min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Patatas guisadas con gambones
1h
Lomo de cerdo con tomate
45min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Guiso de patatas con magro
1h
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Patatas guisadas con calamares
40min