Guiso de pez espada con patatas.

Guiso de pez espada con patatas.

4.5 64 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolla
    120 g
  • de pimiento rojo
    100 g
  • ñora (sin semillas ni pedúnculo)
    1
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de patatas (peladas y chascadas)
    500 g
  • de agua
    500 g
  • pastilla de caldo de pescado
    1
    2 cucharaditas de sal
  • de pez espada (en trozos de aprox. 4x4 cm salpimentados)
    500 g
  • huevos duros troceados
    2
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 268 kcal / 1122 kJ
Proteína 19.7 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 15.3 g
Fibra 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...