
Dispositivos e acessórios
Guiso de pez espada con patatas.
Preparação 10min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla120 g
-
de pimiento rojo100 g
-
ñora (sin semillas ni pedúnculo)1
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
de vino blanco50 g
-
de patatas (peladas y chascadas)500 g
-
de agua500 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de pez espada (en trozos de aprox. 4x4 cm salpimentados)500 g
-
huevos duros troceados2
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
268 kcal /
1122 kJ
Proteína
19.7 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
15.3 g
Fibra
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Para llevar
9 Receitas
Espanha
Espanha

Para llevar
9 Receitas
México
México