Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de puerro (en trozos)
- 80 g de zanahoria (en trozos)
- 50 g de cebolla
- 80 g de patata (en trozos)
- 500 g de huesos de jamón ibérico
- 1500 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 74 kJ / 17 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 2.4 g
- Gordura
- 0.3 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lacón con cachelos
30 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min
Caldo de gallina
1h 10 min
Crema de judías verdes
35 min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 min
Sopa de ajo
40 min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1h 5 min
Patatas revolconas
40 min
Vichyssoise de espárragos
30 min
Caldo de ave y jamón
1h 5 min