Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de puerro (en trozos)
- 80 g de zanahoria (en trozos)
- 50 g de cebolla
- 80 g de patata (en trozos)
- 500 g de huesos de jamón ibérico
- 1500 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 74 kJ / 17 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 2.4 g
- Gordura
- 0.3 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Caldo de gallina
1 Std. 10 Min
Sopa de ajo
40 Min
Cocido madrileño
2h 15min
Cocido madrileño para dos
2 godz.
Puré de patata con leche desnatada
45min
Sopa de picadillo con fideos
25 Min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 Min
Caldo de ave y jamón
1 godz. 5 min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Crema de calabacín
25 Min
Caldo base
55 min