Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de puerro (en trozos)
- 80 g de zanahoria (en trozos)
- 50 g de cebolla
- 80 g de patata (en trozos)
- 500 g de huesos de jamón ibérico
- 1500 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 74 kJ / 17 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 2.4 g
- Gordura
- 0.3 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de picadillo con fideos
25min
Patatas revolconas
40 min
Caldo base
55 Min
Caldo de ave y jamón
1h 5 min
Sopa de ajo
40 min
Caldo oscuro de ternera
2sa 10 dk
Filetes rusos
1 Std. 10 Min
Sopa de chirlas
1hod. 45min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Torrijas al vapor
1 godz. 20 min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 min
Caldo de gallina
1 Std. 10 Min