
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de puerro (en trozos)
- 80 g de zanahoria (en trozos)
- 50 g de cebolla
- 80 g de patata (en trozos)
- 500 g de huesos de jamón ibérico
- 1500 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 17 kcal / 74 kJ
- Proteína
- 1.4 g
- Gordura
- 0.3 g
- Hidratos de carbono
- 2.4 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cocido madrileño
2h 15min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Sopa de ajo
40min
Cocido madrileño para dos
2h
Caldo de gallina
1h 10min
Lacón con cachelos
30min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Cangrejos de río en salsa
30min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Caldo de ave y jamón
1h 5min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Patatas revolconas
40min