
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (y las hojas de unas ramitas más, picadas para espolvorear)
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
- 200 g de setas frescas variadas
- 700 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de pasta corta seca (tipo farfalle)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 267.2 kcal / 1116.5 kJ
- Proteína
- 12.2 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 36.6 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta con calamares
40min
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Chipirones a la marinera
25min
Tallarines en negro con sepia
30min
Fideuá con mejillones
50min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Fideuá negra de calamares
45min
Risotto de calamares y langostinos
1h
Arroz con rape y gambas
30min