Pasta con chipirones y setas al ajillo

Pasta con chipirones y setas al ajillo

4.1 105 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 6 - 7 ramitas de perejil fresco (y las hojas de unas ramitas más, picadas para espolvorear)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
  • 200 g de setas frescas variadas
  • 700 g de agua
  • 1 pastilla de caldo
  • ½ cucharadita de sal
  • 300 g de pasta corta seca (tipo farfalle)

Nutrição por 1 ración

Energia 267.2 kcal / 1116.5 kJ
Proteína 12.2 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 36.6 g
Fibra 3.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...