Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (y las hojas de unas ramitas más, picadas para espolvorear)
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
- 200 g de setas frescas variadas
- 700 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de pasta corta seca (tipo farfalle)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1116.5 kJ / 267.2 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 36.6 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chipirones a la marinera
25 min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Fideuá negra de calamares
45 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min
Tallarines en negro con sepia
30 min
Fideuá con mejillones
50min
Arroz con rape y gambas
30 min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Fideuá de mariscos
45 Min
Fideuá con pollo y langostinos
30 min