Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (y las hojas de unas ramitas más, picadas para espolvorear)
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
- 200 g de setas frescas variadas
- 700 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de pasta corta seca (tipo farfalle)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1116.5 kJ / 267.2 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 36.6 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne rigate con setas para dos
25min
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Fideuá negra de calamares
45min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Chipirones a la marinera
25min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Pasta con calamares
40min
Tallarines en negro con sepia
30min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Pasta con champiñones y nata
30min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min