
Dispositivos e acessórios
Pasta con chipirones y setas al ajillo
Preparação 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2 - 3
-
de perejil fresco (y las hojas de unas ramitas más, picadas para espolvorear)6 - 7 ramitas
-
de aceite de oliva40 g
-
de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)200 g
-
de setas frescas variadas200 g
-
de agua700 g
-
pastilla de caldo1
-
de sal½ cucharadita
-
de pasta corta seca (tipo farfalle)300 g
Nutrição por 1 ración
Energia
267.2 kcal /
1116.5 kJ
Proteína
12.2 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
36.6 g
Fibra
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha