Pasta con chipirones y setas al ajillo

Pasta con chipirones y setas al ajillo

4.1 104 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de perejil fresco (y las hojas de unas ramitas más, picadas para espolvorear)
    6 - 7 ramitas
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
    200 g
  • de setas frescas variadas
    200 g
  • de agua
    700 g
  • pastilla de caldo
    1
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pasta corta seca (tipo farfalle)
    300 g

Nutrição por 1 ración

Energia 267.2 kcal / 1116.5 kJ
Proteína 12.2 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 36.6 g
Fibra 3.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...