
Dispositivos e acessórios
Calamares con pisto
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Pisto
-
de berenjena con piel, en dados de aprox. 1.5 cm200 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de cebolla en trozos100 g
-
de pimiento verde en trozos100 g
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
tomates maduros (aprox. 400 g)3
-
de calabacín con piel, en dados de aprox. 1.5 cm200 g
-
de azúcar½ cucharadita
-
de orégano seco1 pellizco
-
de tomillo seco1 pellizco
-
de romero seco desmenuzado1 pellizco
Calamares
-
dientes de ajo4
-
de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)3 - 4 ramitas
-
de aceite de oliva50 g
-
de anillas de calamar cortadas en tiras de 2-3 cm600 g
-
de sal1 cucharadita
-
de brandy30 g
-
pimienta de Cayena seca, desmenuzada (opcional)1
Nutrição por 1 ración
Energia
401 kcal /
1678 kJ
Proteína
24.18 g
Gordura
27.31 g
Hidratos de carbono
13.25 g
Fibra
4.25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Primavera
12 Receitas
Espanha
Espanha