Calamares con pisto

Calamares con pisto

4.5 82 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Pisto
  • de berenjena con piel, en dados de aprox. 1.5 cm
    200 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de pimiento verde en trozos
    100 g
  • de pimiento rojo en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • tomates maduros (aprox. 400 g)
    3
  • de calabacín con piel, en dados de aprox. 1.5 cm
    200 g
  • de azúcar
    ½ cucharadita
  • de orégano seco
    1 pellizco
  • de tomillo seco
    1 pellizco
  • de romero seco desmenuzado
    1 pellizco
Calamares
  • dientes de ajo
    4
  • de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
    3 - 4 ramitas
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de anillas de calamar cortadas en tiras de 2-3 cm
    600 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de brandy
    30 g
  • pimienta de Cayena seca, desmenuzada (opcional)
    1

Nutrição por 1 ración

Energia 401 kcal / 1678 kJ
Proteína 24.18 g
Gordura 27.31 g
Hidratos de carbono 13.25 g
Fibra 4.25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...