Dispositivos e acessórios
Calamares con pisto
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Pisto
-
200 g de berenjena con piel, en dados de aprox. 1.5 cm
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
3 tomates maduros (aprox. 400 g)
-
200 g de calabacín con piel, en dados de aprox. 1.5 cm
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 pellizco de orégano seco
-
1 pellizco de tomillo seco
-
1 pellizco de romero seco desmenuzado
Calamares
-
4 dientes de ajo
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva
-
600 g de anillas de calamar cortadas en tiras de 2-3 cm
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de brandy
-
1 pimienta de Cayena seca, desmenuzada (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
24.18 g
Energia
1678 kJ /
401 kcal
Gordura
27.31 g
Fibra
4.25 g
Hidratos de carbono
13.25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Primavera
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Merluza con patatas
40min
Sepia con ratatouille
1h
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Caballa con pisto de calabacín
30min
Berenjenas rellenas de atún
30min
Calamares encebollados
1h
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min
Sepia al ajillo
25min