
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pisto
- 200 g de berenjena con piel, en dados de aprox. 1.5 cm
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 3 tomates maduros (aprox. 400 g)
- 200 g de calabacín con piel, en dados de aprox. 1.5 cm
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de orégano seco
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
Calamares
- 4 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de anillas de calamar cortadas en tiras de 2-3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de brandy
- 1 pimienta de Cayena seca, desmenuzada (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 401 kcal / 1678 kJ
- Proteína
- 24.18 g
- Gordura
- 27.31 g
- Hidratos de carbono
- 13.25 g
- Fibra
- 4.25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Sepia con ratatouille
1h
Caballa con pisto de calabacín
30min
Emperador en piperrada
30min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min
Sepia al ajillo
25min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Calamares encebollados
1h