Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
-
40
g manteiga, mais q.b. p/ untar
ou 40 g azeite - 500 g filetes de pescada descongelados cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 50 g farinha
- 250 g leite
- 2 gemas de ovo batidas
- 2 claras de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1375 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de peixe
1h
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Empadão de peixe
1h 15min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Empadão de feijão-branco com atum
40 Min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min