Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
-
40
g manteiga, mais q.b. p/ untar
ou 40 g azeite - 500 g filetes de pescada descongelados cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 50 g farinha
- 250 g leite
- 2 gemas de ovo batidas
- 2 claras de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1375 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratinado de peixe
1h 10min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Fricassé de pescada
1h 10min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 Std. 5 Min
Empadão de atum
1h 10min
Empadão de peixe
1h
Lasanha de atum
1h
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Empadão de brócolos com peixe
1 Std. 35 Min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 min