Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
-
40
g manteiga, mais q.b. p/ untar
ou 40 g azeite - 500 g filetes de pescada descongelados cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 50 g farinha
- 250 g leite
- 2 gemas de ovo batidas
- 2 claras de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1375 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 dk
Empadão de atum
1sa 10 dk
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Gratinado de peixe
1sa 10 dk
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 dk
Empadão de peixe
1sa
Fricassé de pescada
1sa 10 dk
Lombos de pescada com molho Mournay
55 dk
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Gratinado de salmão e legumes
50 dk
Bacalhau à comadre
1sa 10 dk