Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
-
40
g manteiga, mais q.b. p/ untar
ou 40 g azeite - 500 g filetes de pescada descongelados cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 50 g farinha
- 250 g leite
- 2 gemas de ovo batidas
- 2 claras de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1375 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescada com camarão à Ogando
30min
Empadão de peixe
1sa 15 dk
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 dk
Empadão de brócolos com peixe
1hod. 35min
Rolo de pescada e salmão
1sa 15 dk
Empadão de peixe
1h
Peixe escondido da horta
1h 20min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Gratinado de peixe
1h 10min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 dk
Bacalhau à comadre
1h 10min
Bacalhau com grão e broa
45min