
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
-
40
g manteiga mais q.b. p/ untar
ou 40 g azeite - 500 g filetes de pescada descongelados cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão só o sumo
- 50 g farinha
- 250 g leite
- 2 gemas de ovo batidas
- 2 claras de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 329 kcal / 1375 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de peixe
1h
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Gratinado de peixe
1h 10min
Fricassé de pescada
1h 10min
Empadão de peixe
1h 15min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Pescada com camarão à Ogando
30min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min