Baguette viennoise

Baguette viennoise

4.7 490 avaliações
Preparação 5min
Total 4h 25min
4 portions

Ingredientes

  • 260 g de lait demi-écrémé
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de beurre doux ramolli
  • 40 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café bombées de sel
  • 1 œuf pour la dorure

Nutrição por 1 portion

Energia 712 kcal / 3005 kJ
Proteína 17 g
Gordura 24.8 g
Hidratos de carbono 102.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...