Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 260 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux, ramolli
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 œuf, pour la dorure
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3005 kJ / 712 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 102.8 g
- Gordura
- 24.8 g
Receitas alternativas
Pain de mie
3 godz. 20 min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Baguette viennoise au chocolat
2 Std. 45 Min
Brioche "super bonne"
3 Std.
Baguette express
2h 35 min.
Gâche vendéenne
3 godz. 20 min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Pain au chocolat
24 Std.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min