Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 260 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux, ramolli
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 œuf, pour la dorure
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3005 kJ / 712 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 102.8 g
- Gordura
- 24.8 g
Receitas alternativas
Baguette express
2u. 35min
Miniviennoiseries express
5h 20 min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min
Pain cocotte
2h 20min
Gâche vendéenne
3h 20min
Pain de mie
3h 20min
Petits pains suédois
16h
Pain de mie moelleux
3h 25 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Brioche "super bonne"
3h