
Dispositivos e acessórios
Baguette viennoise
Preparação 5min
Total 4h 25min
4 portions
Ingredientes
-
260 g de lait demi-écrémé
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre doux ramolli
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à café bombées de sel
-
1 œuf pour la dorure
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
3005 kJ /
712 kcal
Gordura
24.8 g
Hidratos de carbono
102.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Baguette express
2h 35min
Pain cocotte
2h 20min
Gâche vendéenne
3h 20min
Petits pains suédois
16h
Pain de mie
3h 20min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Brioche "super bonne"
3h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Brioche de Jeanne
4h 15min