Dispositivos e acessórios
Confiture de cerises
Preparação 20min
Total 6h
3 bocaux
Ingredientes
-
1000 g de cerises lavées et dénoyautées
-
800 g de sucre en poudre
-
le jus de 2 citrons jaunes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
4.3 g
Energia
5461.3 kJ /
1281.3 kcal
Gordura
1.7 g
Hidratos de carbono
318.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Confitures de fruits
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Confiture légère cerise-fraise
40min
Gelée de framboise
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de mirabelles
1h 20min
Gelée de groseille
35min
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture d'abricots
6h
Confiture de poires
6h