Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinada
- 1 dente de alho
- 50 g vinho branco
- ½ c. chá de sal
- 500 g chocos c/ tinta limpos cortados em pedaços
- 1 folha de louro
Risoto
- 50 g queijo da Ilha
- 30 g salsa
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- Água q.b.
- 300 g arroz p/ risoto
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1417.6 kJ / 338.8 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 43.7 g
- Gordura
- 8.1 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 959.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caril de lulas com arroz a vapor
1 Std.
Arroz de chocos com tinta
1 Std. 10 Min
Risoto de caipirinha e vieiras
35min
Risoto de polvo
1 Std. 20 Min
Risoto de polvo
1 Std. 10 Min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Risoto de laranja com pato
35min
Risoto de garoupa com manjericão
1 Std.
Feijoada de chocos
45min
Risoto verde com salmão
45min