
Dispositivos e acessórios
Risoto preto com chocos
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Marinada
-
dente de alho1
-
vinho branco50 g
-
sal½ c. chá de
-
chocos c/ tinta limpos cortados em pedaços500 g
-
folha de louro1
Risoto
-
queijo da Ilha50 g
-
salsa30 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
Água q.b.
-
arroz p/ risoto300 g
-
sal1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
338.8 kcal /
1417.6 kJ
Proteína
19.3 g
Gordura
8.1 g
Hidratos de carbono
43.7 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
2.3 g
Sódio
959.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal