Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pudim
- 500 g água
- 10 g azeite
- 400 g lombos de pescada
- 300 g natas
- 8 ovos
- 300 g polpa de tomate
- 10 g açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Molho
- 25 g azeite
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 400 g tomate pelado, cortado em pedaços
- 10 g farinha
- 1 c. chá de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1312.3 kJ / 313.6 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 11.2 g
- Gordura
- 22.9 g
- Gordura saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 178.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta de bacalhau
2 Std. 15 Min
Rolo de carne crocante
1 Std.
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Empada de frango e alho-francês
50 min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Torta de bacalhau
1 Std.
Rolo de carne
1 Std.
Pudim de peixe da avó Titão
2u. 30min
Pudim de bacalhau
2h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Rolo de bacalhau
2h
Pudim de pescada
1 Std.