
Dispositivos e acessórios
Pudim de peixe com molho de tomate
Preparação 5min
Total 3h
8 doses
Ingredientes
Pudim
-
água500 g
-
azeite10 g
-
lombos de pescada400 g
-
natas300 g
-
ovos8
-
polpa de tomate300 g
-
açúcar10 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Molho
-
azeite25 g
-
cebola100 g
-
alho2 dentes de
-
tomate pelado cortado em pedaços400 g
-
farinha10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
313.6 kcal /
1312.3 kJ
Proteína
16.7 g
Gordura
22.9 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
10.6 g
Sódio
178.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sobras de ontem
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de pescada
1 h
Rolo de bacalhau
2 h
Pudim de peixe da avó Titão
2 h 30 min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 h 10 min
Soufflé de atum
1 h 15 min
Rolo de pescada e salmão
1 h 15 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Crepes de peixe
1 h 55 min
Torta de bacalhau
2 h 15 min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Rolo de carne crocante
1 h