Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pudim
- 500 g água
- 10 g azeite
- 400 g lombos de pescada
- 300 g natas
- 8 ovos
- 300 g polpa de tomate
- 10 g açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Molho
- 25 g azeite
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 400 g tomate pelado, cortado em pedaços
- 10 g farinha
- 1 c. chá de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1312.3 kJ / 313.6 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 11.2 g
- Gordura
- 22.9 g
- Gordura saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 178.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rolo de bacalhau
2h
Pudim de bacalhau
2h
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Crepes de peixe
1 Std. 55 Min
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1h 45min
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Pudim de pescada
1h
Tortellini de frango
1 godz. 5 min
Bacalhau à abade de Priscos
50min