
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pudim
- 500 g água
- 10 g azeite
- 400 g lombos de pescada
- 300 g natas
- 8 ovos
- 300 g polpa de tomate
- 10 g açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Molho
- 25 g azeite
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 400 g tomate pelado cortado em pedaços
- 10 g farinha
- 1 c. chá de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 313.6 kcal / 1312.3 kJ
- Proteína
- 16.7 g
- Gordura
- 22.9 g
- Hidratos de carbono
- 11.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 10.6 g
- Sódio
- 178.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soufflé de peixe
1h 10min
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Crepes de peixe
1h 55min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Soufflé de peixe
1h
Empada de caça
48h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Pudim de peixe-espada preto
40min
Pudim de bacalhau
2h
Pudim de pescada
1h