Dispositivos e acessórios
Pudim de peixe com molho de tomate
Preparação 5min
Total 3h
8 doses
Ingredientes
Pudim
-
água500 g
-
azeite10 g
-
lombos de pescada400 g
-
natas300 g
-
ovos8
-
polpa de tomate300 g
-
açúcar10 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Molho
-
azeite25 g
-
cebola100 g
-
alho2 dentes de
-
tomate pelado cortado em pedaços400 g
-
farinha10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
178.3 mg
Proteína
16.7 g
Energia
1312.3 kJ /
313.6 kcal
Gordura
22.9 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
10.6 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sobras de ontem
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Tarte de feta e espinafres
40 Min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Tarte com base crocante de arroz
1 Std. 45 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min
Quiche rápida de queijo e ervilhas
40 Min
Pudim de pescada
1 Std.
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Rolo de bacalhau
2 Std.