Dispositivos e acessórios
Pudim de peixe com molho de tomate
Preparação 5min
Total 3h
8 doses
Ingredientes
Pudim
-
água500 g
-
azeite10 g
-
lombos de pescada400 g
-
natas300 g
-
ovos8
-
polpa de tomate300 g
-
açúcar10 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Molho
-
azeite25 g
-
cebola100 g
-
alho2 dentes de
-
tomate pelado cortado em pedaços400 g
-
farinha10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
178.3 mg
Proteína
16.7 g
Energia
1312.3 kJ /
313.6 kcal
Gordura
22.9 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
10.6 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sobras de ontem
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Rolo de bacalhau com broa
50min
Crepes de camarão
1h 10min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Torta de bacalhau
1h
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Pudim de bacalhau
2h
Pudim de pescada
1h
Torta de bacalhau
2h 15min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Rolo de bacalhau
2h
Bacalhau à abade de Priscos
50min