Dispositivos e acessórios
Pudim de peixe com molho de tomate
Preparação 5min
Total 3h
8 doses
Ingredientes
Pudim
-
água500 g
-
azeite10 g
-
lombos de pescada400 g
-
natas300 g
-
ovos8
-
polpa de tomate300 g
-
açúcar10 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Molho
-
azeite25 g
-
cebola100 g
-
alho2 dentes de
-
tomate pelado cortado em pedaços400 g
-
farinha10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
178.3 mg
Proteína
16.7 g
Energia
1312.3 kJ /
313.6 kcal
Gordura
22.9 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
10.6 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sobras de ontem
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de espinafres e salmão
55min
Creme de tomate
40min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Empada de caça
48h
Pudim de bacalhau
2h
Pudim de pescada
1h
Torta de bacalhau
2h 15min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Crepes de peixe
1h 55min
Empada de frango e alho-francês
50min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h