Dispositivos e acessórios
Pudim de peixe com molho de tomate
Preparação 5min
Total 3h
8 doses
Ingredientes
Pudim
-
água500 g
-
azeite10 g
-
lombos de pescada400 g
-
natas300 g
-
ovos8
-
polpa de tomate300 g
-
açúcar10 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Molho
-
azeite25 g
-
cebola100 g
-
alho2 dentes de
-
tomate pelado cortado em pedaços400 g
-
farinha10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
178.3 mg
Proteína
16.7 g
Energia
1312.3 kJ /
313.6 kcal
Gordura
22.9 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
10.6 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sobras de ontem
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Bacalhau espiritual
50min
Soufflé de peixe
1h 10min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Rolo de salmão com abacate
1h 20min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Soufflé de atum
1h 15min
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Pudim de bacalhau
2h
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Pudim de pescada
1h