Dispositivos e acessórios
Fricassé de polvo
Preparação 10min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
salsa20 g
-
polvo descongelado e cortado em pedaços grandes1000 g
-
cebola250 g
-
folha de louro1
-
água100 g
-
talo de aipo cortado às rodelas25 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
manteiga20 g
-
brandy30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
natas200 g
-
limão só o sumo½
-
gemas de ovo3
-
amido de milho1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1192.8 mg
Proteína
41.1 g
Energia
2362.1 kJ /
564.6 kcal
Gordura
35.4 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
16.6 g
Hidratos de carbono
15.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de espinafres com ovo
30min
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
3h
Pão de espinafres e queijo
1h
Empadão de peru
1h 55min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Migas de espargos
45min
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30min
Espinafres com gambas
45min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Caril de bacalhau e coco
25min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Sopa de peixe e legumes
40min