Dispositivos e acessórios
Fricassé de polvo
Preparação 10min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
salsa20 g
-
polvo descongelado e cortado em pedaços grandes1000 g
-
cebola250 g
-
folha de louro1
-
água100 g
-
talo de aipo cortado às rodelas25 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
manteiga20 g
-
brandy30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
natas200 g
-
limão só o sumo½
-
gemas de ovo3
-
amido de milho1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1192.8 mg
Proteína
41.1 g
Energia
2362.1 kJ /
564.6 kcal
Gordura
35.4 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
16.6 g
Hidratos de carbono
15.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de tomate
45min
Paccheri com guisado de pato
1h 40min
Cozido à portuguesa
1h 45min
Sopa de favas e hortelã
45min
Moscow mule
10min
Fajitas de frango com cogumelos - TM5
Nenhuma avaliação
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55min
Sopa miso, salada de noodles e cupcakes de matcha sem lactose
1h 45min
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40min
Sopa de nabo e alho-francês
1h
Sopa de noodles
35min
Roupa velha de peru
1h 10min