Dispositivos e acessórios
Piza de atum low carb
Preparação 20min
Total 1h
2 doses
Ingredientes
-
queijo Gouda cortado em pedaços40 g
-
atum em lata, ao natural escorrido195 g
-
ovos2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
orégãos1 ½ c. chá de
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços200 g
-
concentrado de tomate15 g
-
ervas de Provence½ c. chá de
-
curgete cortada em fatias (5 mm aprox.)100 g
-
cogumelos Paris cortados em fatias (5 mm aprox.)3
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1654.4 mg
Proteína
32.3 g
Energia
1118 kJ /
267.2 kcal
Gordura
11.1 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
11.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55min
Bolo fitness de proteína e maçã
1h
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50min
Copos de granola com mel, iogurte, noz e fruta
1h
Salada quente mediterrânica
30min
Bowl de cogumelos vegan
1h 20min
Salada detox
15min
Noodles de legumes com molho de atum
35min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Muffins de peru e ovo
1h
Smoothie de café vegan
5min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min