Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo Gouda cortado em pedaços
- 195 g atum em lata, ao natural, escorrido
- 2 ovos
- 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 ½ c. chá de orégãos
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 15 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de ervas de Provence
- 100 g curgete cortada em fatias (5 mm aprox.)
- 3 cogumelos Paris cortados em fatias (5 mm aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1118 kJ / 267.2 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Hidratos de carbono
- 11.4 g
- Gordura
- 11.1 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 1654.4 mg
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