Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete

Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete

3.4 17 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 doses

Ingredientes

Noodles de curgete
  • curgetes médias (650 g aprox.)
    4
Frango de gengibre e sésamo
  • peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em cubos (2 cm aprox.)
    600 g
  • óleo de sésamo
    2 c. chá de
  • flocos de malagueta seca
    ½ c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • água
    1000 g
Molho e montagem
  • gengibre (3 cm aprox.), cortado em pedaços
    1 pedaço de
  • dentes de alho
    3
  • cebolos (spring onions) cortados em pedaços
    3
  • pasta de sésamo (tahini)
    1 c. sopa de
  • sementes de sésamo brancas torradas
    1 c. sopa de
  • vinagre de arroz
    1 c. sopa de
  • sumo de limão (opcional)
    1 c. sopa de
  • molho de soja (tamari)
    1 c. sopa de
  • óleo de uva
    1 c. sopa de
  • repolho ligeiramente picado
    250 g
  • sementes de sésamo pretas
    2 c. chá de
  • caju torrado s/ sal
    80 g
  • cebolos (spring onions) picados
    2
  • malaguetas verdes cortadas em rodelas
    2
  • coentros só as folhas
    2 pés de

Nutrição por 1 dose

Energia 444 kcal / 1858 kJ
Proteína 48 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 14 g
Fibra 6.5 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 523 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...