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Versões compatíveis
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Noodles de curgete
- 4 curgetes médias (650 g aprox.)
Frango de gengibre e sésamo
- 600 g peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 2 c. chá de óleo de sésamo
- ½ c. chá de flocos de malagueta seca
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1000 g água
Molho e montagem
- 1 pedaço de gengibre (3 cm aprox.), cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 3 cebolos (spring onions) cortados em pedaços
- 1 c. sopa de pasta de sésamo (tahini)
- 1 c. sopa de sementes de sésamo brancas torradas
- 1 c. sopa de vinagre de arroz
- 1 c. sopa de sumo de limão (opcional)
- 1 c. sopa de molho de soja (tamari)
- 1 c. sopa de óleo de uva
- 250 g repolho ligeiramente picado
- 2 c. chá de sementes de sésamo pretas
- 80 g caju torrado s/ sal
- 2 cebolos (spring onions) picados
- 2 malaguetas verdes cortadas em rodelas
- 2 pés de coentros só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 444 kcal / 1858 kJ
- Proteína
- 48 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 6.5 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 523 mg
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