
Dispositivos e acessórios
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
Noodles de curgete
-
curgetes médias (650 g aprox.)4
Frango de gengibre e sésamo
-
peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em cubos (2 cm aprox.)600 g
-
óleo de sésamo2 c. chá de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
água1000 g
Molho e montagem
-
gengibre (3 cm aprox.), cortado em pedaços1 pedaço de
-
dentes de alho3
-
cebolos (spring onions) cortados em pedaços3
-
pasta de sésamo (tahini)1 c. sopa de
-
sementes de sésamo brancas torradas1 c. sopa de
-
vinagre de arroz1 c. sopa de
-
sumo de limão (opcional)1 c. sopa de
-
molho de soja (tamari)1 c. sopa de
-
óleo de uva1 c. sopa de
-
repolho ligeiramente picado250 g
-
sementes de sésamo pretas2 c. chá de
-
caju torrado s/ sal80 g
-
cebolos (spring onions) picados2
-
malaguetas verdes cortadas em rodelas2
-
coentros só as folhas2 pés de
Nutrição por 1 dose
Energia
444 kcal /
1858 kJ
Proteína
48 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
14 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
523 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40 min
Almôndegas com molho de romã
30 min
Enrolado de legumes e frango
3 godz. 45 min
Sopa de miso com galinha e massa
35 min
Menu com creme de ervilha e gengibre, salmão com limão, brócoli e batata
45 min
Tacos de peru com molho de amendoim
30 min
Caldo de pato com noodles e nabiças
50 min
Moussaka
1 godz. 10 min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45 min
Salada de alface com molho caesar
10 min
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1 godz. 45 min
Coxas de galinha teriyaki
3 godz. 5 min