
Versões compatíveis
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 200 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g filete de bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 30% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 1 pitada de pimenta branca
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 463 kcal / 1938 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Fibra
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 739 mg
Nas coleções
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