Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
TM6 TM5

Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão

4.0 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 1000 g água
  • 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 250 g arroz basmati
  • 200 g folhas de espinafres, frescas
  • 600 g filete de bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
  • 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
  • 150 g natas c/ 30% de gordura
  • ½ c. chá de amido de milho
  • 1 pitada de pimenta branca

Nutrição
por 1 dose
Energia
1938 kJ / 463 kcal
Proteína
34 g
Hidratos de carbono
51 g
Gordura
14 g
Gordura saturada
7 g
Fibra
2.2 g
Sódio
739 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas