
Versões compatíveis
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 200 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g filete de bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 30% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 1 pitada de pimenta branca
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 463 kcal / 1938 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Fibra
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 739 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 Min
Clafoutis de limão e sementes de papoila
35 Min
Salada de feijão-verde
45 Min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 Min
Hambúrguer de tamboril e salmão
20 Min
Polvo com creme de curgete
1 Std. 5 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45 Min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1 Std. 15 Min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1 Std. 30 Min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min