Dispositivos e acessórios
Almôndegas de borrego com molho de tomate picante, cuscuz e mousse de chocolate e tâmaras
Preparação 30min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
Almôndegas
-
cenoura cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)400 g
-
alho1 dente de
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
hortelã só as folhas20 g
-
carne de borrego picada600 g
-
pão ralado100 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
cominhos em pó1 c. sopa de
-
coentros em pó2 c. sopa de
-
ovos2
-
água850 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
Mousse
-
tâmaras s/ caroço100 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
cacau em pó100 g
-
natas c/ 30-40% de gordura500 g
Molho
-
alho4 dentes de
-
azeite40 g
-
cominhos em pó1 c. sopa de
-
coentros em pó1 c. sopa de
-
piripíri em pó1 c. sopa de
-
polpa de tomate400 g
-
sal½ c. chá de
Cuscuz
-
cuscuz400 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite6 c. sopa de
-
hortelã só as folhas picadas10 g
-
iogurte200 g
-
fruta fresca variada (por exemplo, morangos, framboesas, cerejas, etc.), cortada em cubos100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1646.2 mg
Proteína
40.2 g
Energia
5522.8 kJ /
1320 kcal
Gordura
82.2 g
Fibra
19.1 g
Gordura saturada
38.2 g
Hidratos de carbono
117.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As melhores amigas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1h 15min
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1h
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30min
Guisado de peru com couve
40min
Cozer 1100 g de almôndegas
40min
Cozer 500 g de almôndegas
35min
Cozer 600 g de ervilhas
30min
Cozer 100-400 g de bolbo de funcho em fatias
Nessuna valutazione
Lombinho de porco recheado com ameixa
1h 20min
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Tomatada de ovos
35min
Bolo podre
55min