Dispositivos e acessórios
Almôndegas de borrego com molho de tomate picante, cuscuz e mousse de chocolate e tâmaras
Preparação 30min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
Almôndegas
-
cenoura cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)400 g
-
alho1 dente de
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
hortelã só as folhas20 g
-
carne de borrego picada600 g
-
pão ralado100 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
cominhos em pó1 c. sopa de
-
coentros em pó2 c. sopa de
-
ovos2
-
água850 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
Mousse
-
tâmaras s/ caroço100 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
cacau em pó100 g
-
natas c/ 30-40% de gordura500 g
Molho
-
alho4 dentes de
-
azeite40 g
-
cominhos em pó1 c. sopa de
-
coentros em pó1 c. sopa de
-
piripíri em pó1 c. sopa de
-
polpa de tomate400 g
-
sal½ c. chá de
Cuscuz
-
cuscuz400 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite6 c. sopa de
-
hortelã só as folhas picadas10 g
-
iogurte200 g
-
fruta fresca variada (por exemplo, morangos, framboesas, cerejas, etc.), cortada em cubos100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1646.2 mg
Proteína
40.2 g
Energia
5522.8 kJ /
1320 kcal
Gordura
82.2 g
Fibra
19.1 g
Gordura saturada
38.2 g
Hidratos de carbono
117.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As melhores amigas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de frango com cidra
Nenhuma avaliação
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Bites de café e avelã
50min
Mistura de especiarias para pão de gengibre
5min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1h 10min
Couve roxa com maçã - TM5
1h 15min
Frango com pêssego, ervas de Provence e arroz
1h
Noodles com peru e molho de ameixa
2h 5min
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
1h
Muffins de maçã sem glúten
40min
Sopa de tomate com feijão
40min