Dispositivos e acessórios
Noodles de legumes com molho de atum
Preparação 20min
Total 35min
2 doses
Ingredientes
Noodles de legumes
-
cenoura250 g
-
curgete250 g
-
água500 g
-
Sal q.b.
Molho de Atum
-
atum de lata, em água escorrido80 g
-
alcaparras escorridas1 c. chá de
-
natas azedas, 10% gordura150 g
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
22 g
Energia
1559 kJ /
373 kcal
Gordura
24 g
Fibra
5.3 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby®
36 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2h
Frango satay com abóbora, brócolos e espelta
50min
Piza de atum low carb
1h
Salada grega de espelta
30min
Almôndegas com molho de tomate e massa
45min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45min
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40min
Massa com curgete e espargos verdes
45min
Salada de pepino com frango salteado e cereais
30min
Salada de omelete grega
35min
Pão proteico de quark
1h
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min