Dispositivos e acessórios
Noodles de legumes com molho de atum
Preparação 20min
Total 35min
2 doses
Ingredientes
Noodles de legumes
-
cenoura250 g
-
curgete250 g
-
água500 g
-
Sal q.b.
Molho de Atum
-
atum de lata, em água escorrido80 g
-
alcaparras escorridas1 c. chá de
-
natas azedas, 10% gordura150 g
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
22 g
Energia
1559 kJ /
373 kcal
Gordura
24 g
Fibra
5.3 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby®
36 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1h
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas
45min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2h
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30min
Massa com fiambre e feijão-verde
40min
Massa com curgete e espargos verdes
45min
Bebida de pequeno-almoço com mirtilos e gengibre
10min
Miniquiches de legumes a vapor
40min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Vulcão de chocolate a vapor
50min