
Dispositivos e acessórios
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
Preparação 15min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
miolo de noz40 g
-
avelã40 g
-
amendoim torrado c/ sal30 g
-
manteiga10 g
-
alperce cortado em gomos (1 cm aprox.)150 g
-
dente de alho1
-
cebola60 g
-
azeite15 g
-
bacon em cubos80 g
-
feijão-verde redondo400 g
-
sumo de limão30 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (ex: salsa, tomilho, etc.)1 c. chá de
-
sal2 - 3 pitadas de
-
queijo parmesão cortado em lascas finas40 g
Nutrição por 1 dose
Energia
404.4 kcal /
1691.8 kJ
Proteína
13.6 g
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
18.7 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
7.9 g
Sódio
400.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Inspirações de 30 minutos
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Rotolo de beringela
Nenhuma avaliação
Overnight Oats com sementes de linhaça, iogurte e matcha
Nenhuma avaliação
Sopa gratinada de cebola com chouriço
30min
Quiche de espinafres com base de polenta
1h 10min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55min
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1h
Ramequins com couve, batata e ovos macios
1h 15min
Strudel de legumes
50min
Galete de frango familiar
1h 55min
Tortilha de batata, bacon e queijo
50min
Curgetes recheadas com atum
1h