Dispositivos e acessórios
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
Preparação 15min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
miolo de noz40 g
-
avelã40 g
-
amendoim torrado c/ sal30 g
-
manteiga10 g
-
50 g alperce seco, cortado em cubos (0,5 cm aprox.)alperce cortado em gomos (1 cm aprox.)150 g
-
dente de alho1
-
cebola60 g
-
azeite15 g
-
bacon em cubos80 g
-
feijão-verde redondo400 g
-
sumo de limão30 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (ex: salsa, tomilho, etc.)1 c. chá de
-
sal2 - 3 pitadas de
-
queijo parmesão cortado em lascas finas40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
400.7 mg
Proteína
13.6 g
Energia
1691.8 kJ /
404.4 kcal
Gordura
33 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
18.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Inspirações de 30 minutos
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Massa com tomate e beringela
45min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55min
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
3h 50min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Lombo de porco com ameixa
13h 30min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30min
Bolonhesa de frutos secos
35min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h