Versões compatíveis
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g miolo de noz
- 40 g avelã
- 30 g amendoim torrado c/ sal
- 10 g manteiga
-
150
g alperce cortado em gomos (1 cm aprox.)
ou 50 g alperce seco cortado em cubos (0,5 cm aprox.) - 1 dente de alho
- 60 g cebola
- 15 g azeite
- 80 g bacon em cubos
- 400 g feijão-verde redondo
- 30 g sumo de limão
- 1 c. chá de mistura de ervas aromáticas frescas (ex: salsa, tomilho, etc.)
- 2 - 3 pitadas de sal
- 40 g queijo parmesão cortado em lascas finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1691.8 kJ / 404.4 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Hidratos de carbono
- 18.7 g
- Gordura
- 33 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 400.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25p
Frango picado com polenta
45min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1hod.
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1hod.
Frango com arroz à Bracarense
1hod.
Fritata de curgete e ricota
40min
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15min